Wednesday, October 31, 2018

Promo GO-PAY 2018 | LAST BUT NOT LEAST 😒😒 !! #GOJEKINAJA | PART II

October 31, 2018 8
Hi! Eh, sebelum kalian baca artikel ini aku saranin kalian mampir dulu ke artikel #promogopay yang pertama deh. Although some pictures I took not that tempting as usual, tapi promonya lebih GG deh. Mulai promo ayam cuma seribu hingga cashback hampir separuh harga!! Bayangin coba 😍😍

promo gopay
Ra Cha Suki, Tunjungan Plaza 6, SUB πŸ“Œ
Apa aja yang bakal kalian dapetin dalam promo ini..? Yup, aku rasa cover post ini a.k.a foto di atas sudah mewakili jawaban dari pertanyaan kalian. BUT!! Perlu diingat bahwa nasinya not included yah. Jadi cuma 2 komponen di tengah frame dan yang pasti mangkok en sendoknya juga jangan dibawa pulang nggih, ntar dikiranya promo beli makanan gratis mangkok #eh πŸ˜‚πŸ˜…

promo gopay
promo gopay

promo gopay
Oke, setelah kalian ngiler setelah lihat foto-foto mouthwatering di atas, sekarang kita langsung lanjut aja ke detail promonya yee..
🎈 Promo Raa Cha Suki & BBQ Oktober 2018: Beef BBQ & Lemon Grass Tea Hanya Rp22.000
Periode : 25 September - 25 Desember 2018

T & C : 
🌻 Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
🌻 Tidak berlaku kelipatan
🌻 Maksimal 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/hari
🌻 Promo hanya berlaku untuk menu Beef BBQ + Lemon Grass Tea
🌻 Beef BBQ tersedia dengan rasa Sweet, Spicy, dan Salty (Sesuai persediaan)
🌻 Berlaku di semua outlet Raa Cha Suki & BBQ di Indonesia
🌻 Harga Promo tidak termasuk dengan Nasi
🌻 Harga sudah termasuk pajak
🌻 Selama persediaan masih ada
🌻 Promo ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

🌺 Additional Pictures 

Jadi gambar-gambar di bawah ini cuma additional pictures karena aku dan si koko masih laparrr setelah pesan menu promo di atas... padahal sudah tambah nasi.. agak disappointed sih pas itu cuma yahh... namanya juga PROMO  😒😒 !!

promo gopay

promo gopay

promo gopay promo gopay

Nah, dari kedua foto di atas, color theme mana yang kalian suka nih foodies? Komen di bawah yaa. Bantu Chipchip pilih buat theme instagram aku nihh hihi. Thankss!! luff πŸ˜˜





Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Thursday, October 11, 2018

Promo GO-PAY 2018 | HAUL PROMO GOPAY SURABAYA !! #GOJEKINAJA | PART I

October 11, 2018 9
Happy the middle of the week! #eh Yepp, waktu awal tahun kita digegerkan dengan promo pembayaran via OVO which is for me, I love it because I prefer cashless and hi-tech transactions *ecie*. Dan di akhir tahun ini kita digegerkan dengan promo dari brand yang sudah LUAAMA sekali dikenal dengan transportasi onlinenya yakni Gojek. Mereka meluncurkan sistem pembayaran transaksi di luar fasilitas yang biasa mereka tawarkan di aplikasi. Now kita bisa belanja cashless dengan hanya membawa smartphone kemana-mana PLUS dianterin jugaa. Super lengkap nggih? HOREEE~!! πŸŽ‰
Apa aja sih promonya? Lengkapnya bisa cek di websitenya ya, but here I'll share HAUL dari beberapa promonya di Surabaya so far yah~
*I won't review every place in this post but maybe some words won't be a problem, right? hihi

🎈 Promo Yoshinoya Oktober 2018: Cashback 40%!
Periode : 15 September 2018 - 14 Desember 2018

T & C : 
🌻 Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
🌻 Cashback maksimal Rp20.000/transaksi
🌻 Maksimal 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/hari
🌻 Berlaku di semua outlet Yoshinoya Indonesia
🌻 Tanpa minimum transaksi
🌻 Cashback akan diterima maksimal 1x24 jam
🌻 Promo ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

promo gopay

promo gopay yoshinoya

promo gopay surabaya

promo gopay

promo gopay 2018

promo gopay 2018
Ini Beef Bowl (Yakiniku) we just don't like it karena rasanya lebih ke 'manis' gitu :( Mungkin better pesan yang ori ya πŸ˜…πŸ˜…
promo gopay oktober 2018

promo gopay 2018


🎈 Promo Tous Les Jours Oktober 2018: Cashback 20%!
Periode : 18 September 2018 - 18 Oktober 2018

T & C : 
🌻 Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
🌻 Cashback maksimal Rp20.000/transaksi
🌻 Maksimal 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/hari
🌻 Berlaku di semua outlet Tous Les Jours di Indonesia (kecuali Tous Les Jours CGV GI dan PVJ)
🌻 Tanpa minimum transaksi
🌻 Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam
🌻 Berlaku untuk semua item
🌻 Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

promo gopay 2018


🎈 Promo Sharetea Oktober 2018: Cashback 40%!
*Sayangnya di SURABAYA ndak ada :'(( jadi ini beli dengan payment lain sih karena terlanjur kepingin*
Periode : 25 Agustus - 24 November 2018

T & C : 
🌻 Maksimum cashback Rp20.000 berupa saldo GO-PAY
🌻 Tanpa minimum transaksi
🌻 Pelanggan mendapatkan maksimum 1 kali cashback/outlet/hari
🌻 Cashback akan diterima maksimal 1x24 jam
🌻 Berlaku di outlet Sharetea Ciwalk Bandung, Trans Studio Bandung, DP Mall Semarang, CSB Mall Cirebon, Gorontalo Mall, Mall Puri Indah, Citraland Mall Bandung, Mall Matahari Daan Mogot, Lokasari Square, Plaza Atrium Senen, Plaza Semanggi, Pondok Indah Mall 2, Gandaria City, Baywalk Pluit, Emporium Mall Pluit, Neo Soho Mall, dan Sharetea 8 Central Park.

promo gopay


🎈 Promo Chatime Oktober 2018: Cashback 40% Semua Menu!
Periode : 20 Juli – 19 Oktober 2018

T & C : 
🌻 Berlaku di seluruh gerai Chatime di Indonesia
🌻 Maksimum cashback sebesar Rp20.000
🌻 Promo ini berlaku sepanjang hari
🌻 Cashback akan diterima maksimal 1x24 jam
🌻 Setiap user berhak mendapatkan maksimal 1x transaksi/outlet/hari kali per akun selama periode promo
🌻 Berlaku untuk semua varian

promo gopay surabaya


🎈 Promo Shihlin Oktober 2018: XXL Crispy Chicken Cuma Rp1.000
Periode : 25 September - 14 Oktober 2018
T & C : 
🌻 Khusus pembayaran ditempat menggunakan GO-PAY
🌻 Tidak berlaku kelipatan
🌻 Maksimal 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/hari
🌻 Promo berlaku hanya untuk menu XXL Crispy Chicken
🌻 Tidak berlaku kelipatan
🌻 Berlaku di outlet Shihlin tertentu (Tidak berlaku di Shihlin Area Dufan dan Bandara)
🌻 Selama persediaan masih ada
🌻 Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

promo gopay surabaya
Kalau di Shihlin ini kalian harus super sabar yaa karena aku sudah sempat lihat antriannya yang mengular baik di Galaxy Mall maupun Tunjungan Plaza πŸ˜‚πŸ˜‚

promo shihlin 1000


That's it, don't forget to share your toughts by comment bellow !!
See ya~!
Chippeido ,

blogger surabaya

Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Friday, September 28, 2018

PIZZA COMBI SURABAYA : Promo Selamanya !!

September 28, 2018 9
Okay, as I promised you few days ago so that today I'm going to tell you about the place that I've told at my latest YT update here. Karena ini tanggal tua, posting kali ini pastinya cucok buat kalian yang lagi ngidam makanan high class ala-ala Italia dengan tempat yang romantis buat kamu yang lagi mau ngedate tapi ndaada uit atau buat sekedar nongkrong syantique bareng konco-konco geng elu. Nah ini dia foto kenampakannyaaaa...... *drumrollss* πŸ₯
makanan tanggal tua
Interiornya agak ke era retro gitu sih dan kayaknya sih si owner suka mobil sejenis van kuno gitu karena di tembok belakang aku duduk berjejer beberapa foto mobil van kuno yang retro abiss. Then about the price..... seperti judulnya, Pizza Combi ini lagi adain PROMO SELAMANYA yang katanya sih berlaku setiap hari kecuali Jumat karena t u t u p :)
pizza combi surabaya
See my background? Walau cuma secuil tapi ituuu mobil van yang aku maksud hihi ^^
*anw, pardon my double chin :(
Nahh karena aku sudah spoiler foto lagi mamam spaghetti, jadi menu pertama dari Pizza Combi Surabaya yang akan aku ulas adalah......... yo wis pasti Spaghetti lahyoo~ ahaha. So di foto ini namanya Cheese Combi Spaghetti(IDR 20k) dimana sesuai namanya ini kejunya LAKI BANGET *eh* I mean, setrong banget. Carbonaranya juga yummm.. lembut !
pizza combi barata jaya surabaya
Maap pipi tumpeh-tumpeh πŸ˜… Besok diet deh.....besok....besok tahun depan *UPS* πŸ€£πŸ€£

pizza combi menu
Next menu adalah pizzanya yanggg iyess harusnya jadi juara nih yaa karena nama tempatnya aja Pizza Combi huehehe. Ok di sini aku pesan Mix Combi Pizza yang meskipun PROMO namun tetap dapat varian roti yang TEBEL. Ndak pelit deh pokoknya! huehee.
promo pizza surabaya

promo pizza surabaya
Ini yang Double Cheese Combi Pizza.
Sudah promo, dapet 2 macam lagi. Kayak kata pepatah nggih "Sekali mendayung, 2-3 pulau terlampaui" Cihuy!! Nah yang di foto atas adalah yang Double Cheese meanwhile yang bawah ini adalah Black Pepper. Enak yang mana? Kalau aku sih suka yang Double Cheese karena rasanya lebih kalem gitu kayak akyu~ *plak*. Tapi si koko suka yang Black Pepper. Lebih pedas sedep gitu katanya hihi.  

pizza combi surabaya
Ini yang Black Pepper Combi Pizza.

couple goals
Molorrrrr~ πŸ˜πŸ˜

ngedate halal


makan pizza sepuasnya

couple watches korean
"Gimme your last pizza slice once, and I'll be your mate FOREVER " Ini nih quotes andalan aku kalau pas lagi pizza dating sama si dia. HAHAHAHA !!
french fries renyah
Ini French Fries nda perlu dijelasin lah yaa. Yang pasti luarnya garing, dalemnya lembuttt banget hampir ngarah ke creamy gituu. Syukaa !!

pakehapedoang

flatlay pake hape

flatlay pakehape

pizza combi barata jaya surabaya



Jl. Bratang Jaya No.51, Baratajaya,
Surabaya, Jawa Timur 60284
0813-3215-0005
Insta : @PizzaCombi
Opening Hours : 9AM - 11PM, EVERYDAY (Except Friday)
Buka hari Senin - Minggu(kecuali hari Jumat) dari jam 9 pagi sampai 11 malam.
MENU

menu harga pizza combi barata jaya surabaya

pizza combi barata jaya surabaya menu

harga pizza combi barata jaya surabaya
FYI Drink di foto aku itu yang Sunset Combi Tea - Honeydew 🍯 



Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Thursday, September 20, 2018

Hotel Harris dan Pop! Gubeng Surabaya : Tema Baru -Market Place Addicted- dengan Angkringan Baru

September 20, 2018 15
Hey, hey, hey~! Finally upload post lagi setelah dimanjakan dengan pilem yang lagi naik daun beberapa waktu belakangan ini apalagi gegara hesteg #crazyrichasian aduduhh.. klepek-klepek nontonnya. Bikin bulu kuduk merinding semua aiih.. ♥♥
hotel harris dan pop gubeng marketplace addicted
Ok back to topic huehehe. So, last week tepatnya pada hari Rabu lalu aku diundang buat event launching tema barunya Harris Hotel Gubeng yakni mereka mengangkat tema yang diperuntukkan bagi para tamu agar lebih terasa nyaman saat kongkow di sana. 
penghargaan tripadvisor untuk salah satu hotel di surabaya harris gubeng
Oh iyes, sebelumnya CONGRATULATION buat peraihan 2 penghargaan "Certificate of Excellence 2018" dari TripAdvisor yahh. Sukses selalu!! πŸŽ‰

penghargaan trip advisor untuk hotel harris dan pop gubeng surabaya

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

"Market Place Addicted", loh kok mirip dengan tema mereka sebelumnya ya? Iyes!! Sebelumnya mereka juga pernah mengangkat tema "Market Place" which is kini sudah diperbaharui dengan imbuhan kata Addicted. Agar lebih addicting gitu katanyaa, biar kamu-kamu lebih kecanduan buat nongki syantique dengan geng kamu sambil foto ala-ala di tempat inii.

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

Nah untuk mempersingkat waktu, tempat ini sebelumnya sudah pernah kureview sih jadi kalian bisa cek post sebelum-sebelum-sebelum-sebelum-...-nya and let's fast forward to the pictures I collected there last week, shall we?


Menu Asia & Western
Menu Asia & Western sudah lama menduduki jajaran menu yang Harris Gubeng tawarkan. Hanya saja menunya tidak selalu sama ya gaess. Beberapa menu lain yang pernah aku coba khususnya waktu lebaran lalu bisa kalian cek di post sebelumnya, ok?

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido
Dagingnya kurang tender πŸ˜³ n sausnya agak hambar hmm.. πŸ˜…πŸ˜…

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido
Yang ini aku ndak cobain. Ndak suka ayam rebus.. mian( λ―Έμ•ˆ ) πŸ™πŸ»

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido
Syukaaaa sausnya. Manis gurih gituu πŸ˜πŸ˜

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido
Ini enak! Tofunya haluuuus~

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

Live Cooking
As you know, live cooking sudah pernah aku bahas di post sebelumnya juga siih.. Ayok cek post sebelumnya yak huehehe 😜

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido
Ngebul ngebul~ πŸ˜ Ada proses pembuatan lamian juga loh guyss! Cek di post sebelumnya juga atau bisa cek videonya di channel YT aku yah! hihi *eitss jangan lupa subscribe, comment, n like juga loh ya kalau sudah mampir hihi ♥♥♥

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

Rujak Cingur
Nah ini nih menu yang justru diincar para pengunjung Harris Hotel Gubeng ini. Jangan lupa cobain yah!
harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

Angkringan
Nah nah nahhh, ininih spot baru yang didesain khusus buat kamu yang syukaa sama hidangan tradisional. Mulai gorengan *hayo siapa doyan ngemil gorengan angkat tangan! πŸ˜›*, aneka masakan tradisional seperti nasi liwet, nasi megono(sejenis urap), sate-satean (sukaanku sate USUS!!), bahkan kerupuk dan cemilan kepucit juga ada loh. NAICEE πŸŒΊ

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido
Ini loh guyss kenampakan Nasi Megono. Katanya ini sejenis nasi urap gitu. Memang berasa gurih kelapa sih hihi

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido
Ini yang pasti kalian harus cobain. Hidangan khas jogja yang nyamm YUMMY.

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido



Dessert
Kalau ini ndak usah dijelasin lagi yah. Sudah djelas sejelas-jelasnya kalau ini dessert lah yaa~ hihi. Ada cake cyantik juga. Ndak cuma tampilannya aja tapi dalemnya juga ulala syantique kayak gue *cielah* πŸ˜…πŸ˜…

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido
  
harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido



Collections
harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido

harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido
Thanks to Ce Sylviichan sudah mengikhlaskan tangannya yang lentique buat jadi model πŸ˜˜
harris hotel gubeng_harris hotel_harris gubeng_harris surabaya_sweet seventeen_pesta ulang tahun_hotel harris dan pop!_hotel pop_pop hotel_hotel jawa timur_buffet murah_hotel buffet murah surabaya_buffet murah surabaya_certificate of excellence 2018_penghargaan tripadvisor_stylianos koureas_Heater Leisman_hotel harris surabaya_angkringan surabaya_tempat makan murah enak surabaya_kuliner surabaya_chippeido
Last but not least. New pals!
See you when I see you πŸŒ»
*Cek post sebelumnya di :
HARRIS HOTEL & CONVENTIONS GUBENG - SURABAYA (REVIEW) : Selamat Puasa!
HARRIS CAFE (REVIEW) - BukBer BONUS Sky View 'Eksotis'
SEVENTEEN SKYVIEW RESTO & LOUNGE SURABAYA @ HARRISGUBENG : 9 + 1 NEW Menu Launching #tastemadeofseventeenlounge
Seventeen Restaurant and Lounge (REVIEW) : Tebel Banget..!!


Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Pages

Instagram Feeds