Thursday, February 1, 2018

(REVIEW) #RASALOKAL GRAND OPENING 2ND OUTLET DI SURABAYA 28 JANUARI 2018 : Kelezatan yang HQQ

February 01, 2018 0
Happy first day of the month, yeyy!! Gimana blue-blood-moon kemarin guys? Ketje abis kahh? ahaha. Ceritanya hari minggu kemarin pas tanggal 28 Januari lalu, aku dapet invitation untuk menghadiri Grand Opening #rasalokal di Surabaya. Outlet mereka yang baru ini dapet banget kesan old-styled-nya bukan hanya karena produk mereka yang juga menjajahkan jajanan jaman old itu tapi juga karena interior dan atmosphere-nya yang unique bossque.
chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis
Sebelum masuk ke topik pembahasan Grand Opening, Chip mau review singkat mengenai kripik ngehits yang HQQ ini ya gengs. Wookeeh, kripik artis top Chelsea Olivia, Glenn Alinskie, dan Rio Motret ini memiliki packaging yang bisa dibilang cukup BIG SIZE nih guys. Kalau packagingnya kalian telusuri lebih dalam buka bungkusnya, jebrettt.. kalian akan langsung menemukan anak dari bingkisan besar ini. 
chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis
Jadi dalam packaging yang kalian lihat dari foto di atas, dalamnya terdapat sebungkus kripik, sebungkus tisu basah, sebuah surat cinta yang isinya karikatur lucu dan dikemas dalam bentuk komik, last but not least kalian bakal temuin sambal kekinian yang dikemas dalam wadah imut nan mungil binti mini dengan sebuah tusuk gigi di atasnya. chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis
chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis


Nah, untuk R A S A, pertanyaan sulit nih but I feel so excited to talk about thissssss famous chips!(chips : kripik-jamak, bukan Chippeido lohyaa πŸ˜œ). Pertama dari texture chip-nya. Sooo tebal guyss, kripik tebal dengan balutan selimut seasoning powder yang ga seret di tenggorokan.. so emejingg!! Belum lagi sebungkus sambal korek uleg asli dengan varian korek merah dan ijo yang nikmat dan sedapp, terasa bangetss ketulusan hati pembuatnya *tssahhh* chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis


chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis


Okay then, let's jump to the Grand Opening event. I won't talk too much but if you want to hear me talking a lot andddd if you want to have fun too.. C'mon watch my video I'll put the direct YT Video down bellow, see you! luphh πŸ’‹

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis
Ini waktu acara potong pita. Look! their face look sooo excited!!

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis
OMG, love this spot a lot ♥️♥️

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis

JAJAN LOKAL

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis
Baby Elephant dududududu~ πŸŽΆ

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis
What I got today. Thank you #rasalokal

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis
#MERAHCHALLENGE


chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis,#gilachallenge,#merahchallenge
Selfie before I cried out loud because of the evil Sambal Korek Merah! πŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆ

chippeido,grand opening rasa lokal, rasa lokal di surabaya,2nd outlet rasa lokal, blue blood moon,sambal korek merah, sambal korek ijo, chelsea olivia,glenn alinskie,rio motret,kuliner artis,jajanan artis,kuliner surabaya artis,#gilachallenge,#merahchallenge

Related image

My Channel : CHIPPEIDO







Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Monday, January 15, 2018

(Review) MENU BARU KFC!! : Si Imut Mini Chizza, WHAAAT?!

January 15, 2018 0
Yo, whatsupp!! Hi, foodies gimana liburan kalian kemarin? Pasti sekarang sudah banyak yang mulai kembali pada rutinitas sehari-hari seperti sekolah, kerja, dann sebagainya, ya kan? Well, as a college student my holiday and my routine was the same. CODING!! Yeahhh.. Until tomorrow I'm still on duty because tomorrow was the d-day of my LAST FINAL PROJECT and I'm so excited yayy. Actually last Saturday was the last frighteningful day because although the deadline still tomorrow but we have no time to consult anymore 😒😒. So, yeah. Yesterday I decided to refresh my mind and go hunting. Meanwhile remembering that instagram now full of 'that kekinian' pictures, then.. I went there, to KFC.

kfc mini chizza,menu baru kfc,kfc, chizza,food blogger,foodie,chippeido

Kurang lebih beberapa minggu lalu menu yang terlebih dahulu mendarat di Luar Negri ini finally masuk ke Indonesia. Rumornya sih ukurannya lebih kecil dari di luar nih ya but W A W I got bigger than the others like in their insta-pict hmm.. Am I lucky enough? or indeed like that? IDK  kfc mini chizza,menu baru kfc,kfc, chizza,food blogger,foodie,chippeido

kfc mini chizza,menu baru kfc,kfc, chizza,food blogger,foodie,chippeido


Chizza, sebuah ayam fillet dengan rasa dan texture ala KFC yang khasss.. dengan modifikasi yang cukup tricky, yakni saus -you know lah *oops*- berpadu dengan lelehan kekuningan yang awalnya kukira mayo but HEY IT'S A CHEDDAR CHEEEEESEEE ♥️♥️ juga dengan pickles dan tomat segar. I love the taste of the freshh tomato πŸ…πŸ…πŸ…


kfc mini chizza,menu baru kfc,kfc, chizza,food blogger,foodie,chippeido

kfc mini chizza,menu baru kfc,kfc, chizza,food blogger,foodie,chippeido

kfc mini chizza,menu baru kfc,kfc, chizza,food blogger,foodie,chippeido
Forgive my tired face #lul πŸ˜‚

kfc mini chizza,menu baru kfc,kfc, chizza,food blogger,foodie,chippeido
#Fatteningday, hashtag on the day~

Extras

The left is my favorite Chokocha. It's a matcha blended with chocolate and an ice cream on the top. Although somehow yesterday's chokocha tasted a bit weird but this is the must ordered beverage when I go to KFC.
The right one is Twisty, the must ordered snack/meal at KFC because it tasted soooo yummy and a bit more healthy than others because it wrapped with tortilla and consist lots of vegetables which are good for our metabolism because of its fiber.



KFC INDONESIA
Everywhere near your house.
14040

Pricelist
Mini Chizza - IDR 18,000
Chokocha - IDR 14,000
Twisty -  IDR 18,000

Instagram :
@kfc
@kfcindonesia

Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Friday, January 5, 2018

[CHANNEL] DIY : E.A.S.Y Paper Gift Bag | Valentine | Birthday | Anniversary | Graduation | ETC.

January 05, 2018 0



Easy way to wrap your gift with cute paper as you want! Here I use any paper then print my selected pattern that I want, I print it twice and stick it using tape into one. For further information check my video above. Love ya!

xoxo,
CHIPPEIDO♥️♥️




Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Monday, January 1, 2018

(REVIEW) - SPESIAL TAHUN BARU 2018 - SATE TAICHAN GORENG : Satenya Artis!

January 01, 2018 0
Happy new calendar sheet! May your new year full filled with happiness all the year, yayy. Di tahun yang baru ini, Chippeido punya lanjutan review post sebelumnya. Sebenernya not connected sih, but still about Sate Taichan. Jadi ceritanya ini habis dari spot kuliner di post sebelumnya, karena masih belum keturutan ngidam si sate kekinian inii, alhasil pulang dari lokasi pertama langsung josss ke tempat ini berhubung lokasinya ga terlalu jauh sih *recommended by metik(meme cantik) Clarent πŸ˜˜*. Kini beneran ada satenya kokk, PLUS ini #bukansatebiasa a.k.a #kulinerartis huahaha. Soo langsung lanjut baca aja yahh hihi
sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
Taichan Mozarella IDR 25.000
First time makan Sate Taichan  dengan ekstra Mozarella di atasnya. Satenya juicy sih, walau ukurannya yang agak mini sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist

Kalau mau makan mozarella di atas sejenis hot place macam ini, kudu cepet ya guyss. Karena kalau lamaa, mozarellanya bisa jadi coklat. But if you like that kind of texture ya it's okay sih, Ko Sendy juga suka soalnya hihi.


sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
Sate Kikil IDR @2.500/tusuk. Minimal Order 5 tusuk.
Yang ini agak alot sih. Or indeed like that? Belum pernah makan sate kikil sebelumnya sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist yang tahu bisa komen di bawah yaa. Sate yang ini rasanya ok lah. Di atas plate selain tersaji 5 tusuk Sate Kikil, juga ada sambel dan sejenis serpihan kuning yang menurutku.. Kaldu bubuk(?) namun dengan tekstur lebih besar seperti biji merica yang belum digiling. #cmiiw


sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
Kiri : Es Jeruk (IDR 8.000)
Kanan : Sooo pasti mine >> Green Tea (IDR 15.000)
Kiri Es Jeruk, bukan Sinom lohyaa ahaha. Rasanya seperti jus jeruk bubuk or syrup yang light baanget. Green Tea-nya lumayan sih, tapi terasa agak hambar mungkin komposisi bubuk matcha-nya agak kurang.

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist



CARA PESAN :
🍒 Pertama waktu kalian datang, jangan sampai salah masuk pintu yaa. Pilih yang sebelah kiri karena yang sebelah kanan untuk pintu keluar.
🍒 Lalu kalau ada antrean, jangan diserobot yaaah. Tunggu sampai giliran kamu lalu pesan melalui kasir yang letaknya di dalam, pass di samping pintu tadi.
🍒Kalau sudah pesan, jangan lupa bayar yah! 
🍒Last, pilih kursi yang mana aja yang kalian mau, tapi jangan dibawa pulang kursinya. Lalu duduk manis dan tunggu pesanan kamu datang. 
🍒 [EXTRA TIPS] : Kalian juga bisa nunggu sambil foto-foto ria sama temen, pacar, mami-papi, dsb-nya di setiap sudut lokasi ini karena tempatnya KERENN! πŸ‘


SATE TAICHAN GORENG
Jl. Raya Manyar No.72, Baratajaya
Surabaya, Jawa Timur 60284
Founder : @okintph
Instagram : @taichangoreng
 www.satetaichangoreng.com

⏱ Opertional Hours : Everyday 11.00 - 00.00





HAPPY NEW YEAR 2018!! sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
1st

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
2nd

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
3rd!
Me : Let's take a picture!
Bae : ...
Me : Hey, let's take a picture! C'mon!
Bae : ....................(after he finished taking pictures of the food) what did you say? *innocent face* sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
It has been a long time since I posted my latest selfie sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
My naughty boyfriend. He always disturbs my pose, huh sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
Bae's favourite pose : A bunch of Innocent Face with some sprinkles of Disturbing my pose zzz sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
Me : Wait, don't eat! One more time, one.. two....
###
再见! See you in the next post ♥️


MENU 
*sources : zomato.com*









Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Saturday, December 30, 2017

(REVIEW) SATAY CUPU & MAMA CUPU : Sate Taichannya kok.. HILANG??

December 30, 2017 0
Hey, ho! Merry late Christmas and Happy New Year yay!! So, what are your New Year Resolutions? Don't forget to share yours in the comment section bellow, would you? Jadi seperti yang pernah aku bilang di Instagram Story(Instastory) aku beberapa waktu lalu, hari ini aku bakal review salah satu tempat makan daerah East Surabaya yang menjajahkan Sate KEKINIAN abad kini *eh* yakni Sate Taichan. Tempat makan dengan dekorasi serba yellow ini ber-highlight "Sate Taichan" sebagai makanan utama yang mereka jajahkan. Kebetulan mereka sedang ada promo hingga besok tanggal 31 Desember 2017. So if you feel interesting in...... READ THIS POST DIRECTLY. DON'T SKIP EVERY SINGLE WORD. Trust me, it works!
ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017
Nasi Ayam Geprek Harga PROMO

ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017
Nasi Ayam Geprek Level : SEDANG.
Ya. Sekian review hari ini.........BOHONG, belum kok hehe. Tapi fotonya beneran cuma dua di atas ajaa. WHATT? KOK BISA? MANA SATE TAICHANNYA?? Yes gaess.. So, Bae and Me arrived there at around 10am and di sana kita baru tahu bahwaa Sate Taichan baru ready sore harinya. SO UPSET, REALLY!! Jadi kalian kalau mau cobain sate-sateannya (as the waitress said), kalian HARUS datang sore harinya. Semua familia SATE baik promo or non-promo HANYA READY SORE YA. Yaa mungkin jam 5-an mendekati malam better daripada kalian merasa kecewa yang sama kayak aku dan Ko Sendy :( 
Alhasil kami cuma cobain ayam gepreknya aja yang hmm cukup mengobati kekecewaan kami. Dua porsi Nasi Ayam Geprek Level Sedang ludess dimakan si koko(sebenernya satu setengah porsi sih hehe). Karena menurutku sih level sedang sudah kebangetan bangett, baru habis separuh sudah nangis saya *eh*. Ayamnya EMPUK, Tulangnya hampirr ga kerasa. Kulitnya gurih lezzzaaaat. Bumbunya SEDEP dan pass banget. If I should rate it, I'll give πŸ†3.2/5 for this ZUPPER Ayam Geprek.




TIPS buat makan ayam geprek ini :
πŸ₯ Ada 3 level pedas : Biasa, Sedang, dan Pedas (Menurut waitress yang ngelayani kami waktu itu sih).
πŸ₯ Kalian bisa pilih yang mana aja BUT menurut aku yang level sedang sudah SANGAT PEDAS sihh. Tapi itu menurut aku, karena aku ga seberapa bisa makan pedas. Kalau menurut Ko Sendy sih fine-fine aja. 
πŸ₯ Asal makannya sedia tissue yang baanyak buat jaga-jaga aja kalau kalian keringetan saking pedasnya, hihi ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017




Thoughts :
 It could be better kalau di social media mereka dicantumkan dengan jelas bahwa ada produk tertentu yang ready di jam tertentu saja. Tempat ini cukup ramai karena memiliki daya tarik tersendiri, cita rasa bumbu dari Ayam Geprek yang aku makan salah satunya. Rasanya unique, meski ga menutup kemungkinan promo juga adalah salah satu daya tariknya. Yang terpenting adalah info yang jelas pada Social Media yang dimiliki, sehingga calon langganan nda kecewa, ok? ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017




Satay Cupu & Mama Cupu
Jl. Krukah Utara No.20, Ngagelrejo,
Surabaya, Jawa Timur 60245
0812-3030-8808
Insta : @Satay_Cupu

⏰ Open Daily 11:00AM - 09.00PM


MENU

ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017,menu harga sate taichan,sate taichan surabaya

ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017,menu harga sate taichan,sate taichan surabaya

Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Pages

Instagram Feeds