Monday, January 1, 2018

(REVIEW) - SPESIAL TAHUN BARU 2018 - SATE TAICHAN GORENG : Satenya Artis!

January 01, 2018 0
Happy new calendar sheet! May your new year full filled with happiness all the year, yayy. Di tahun yang baru ini, Chippeido punya lanjutan review post sebelumnya. Sebenernya not connected sih, but still about Sate Taichan. Jadi ceritanya ini habis dari spot kuliner di post sebelumnya, karena masih belum keturutan ngidam si sate kekinian inii, alhasil pulang dari lokasi pertama langsung josss ke tempat ini berhubung lokasinya ga terlalu jauh sih *recommended by metik(meme cantik) Clarent πŸ˜˜*. Kini beneran ada satenya kokk, PLUS ini #bukansatebiasa a.k.a #kulinerartis huahaha. Soo langsung lanjut baca aja yahh hihi
sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
Taichan Mozarella IDR 25.000
First time makan Sate Taichan  dengan ekstra Mozarella di atasnya. Satenya juicy sih, walau ukurannya yang agak mini sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist

Kalau mau makan mozarella di atas sejenis hot place macam ini, kudu cepet ya guyss. Karena kalau lamaa, mozarellanya bisa jadi coklat. But if you like that kind of texture ya it's okay sih, Ko Sendy juga suka soalnya hihi.


sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
Sate Kikil IDR @2.500/tusuk. Minimal Order 5 tusuk.
Yang ini agak alot sih. Or indeed like that? Belum pernah makan sate kikil sebelumnya sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist yang tahu bisa komen di bawah yaa. Sate yang ini rasanya ok lah. Di atas plate selain tersaji 5 tusuk Sate Kikil, juga ada sambel dan sejenis serpihan kuning yang menurutku.. Kaldu bubuk(?) namun dengan tekstur lebih besar seperti biji merica yang belum digiling. #cmiiw


sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
Kiri : Es Jeruk (IDR 8.000)
Kanan : Sooo pasti mine >> Green Tea (IDR 15.000)
Kiri Es Jeruk, bukan Sinom lohyaa ahaha. Rasanya seperti jus jeruk bubuk or syrup yang light baanget. Green Tea-nya lumayan sih, tapi terasa agak hambar mungkin komposisi bubuk matcha-nya agak kurang.

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist



CARA PESAN :
🍒 Pertama waktu kalian datang, jangan sampai salah masuk pintu yaa. Pilih yang sebelah kiri karena yang sebelah kanan untuk pintu keluar.
🍒 Lalu kalau ada antrean, jangan diserobot yaaah. Tunggu sampai giliran kamu lalu pesan melalui kasir yang letaknya di dalam, pass di samping pintu tadi.
🍒Kalau sudah pesan, jangan lupa bayar yah! 
🍒Last, pilih kursi yang mana aja yang kalian mau, tapi jangan dibawa pulang kursinya. Lalu duduk manis dan tunggu pesanan kamu datang. 
🍒 [EXTRA TIPS] : Kalian juga bisa nunggu sambil foto-foto ria sama temen, pacar, mami-papi, dsb-nya di setiap sudut lokasi ini karena tempatnya KERENN! πŸ‘


SATE TAICHAN GORENG
Jl. Raya Manyar No.72, Baratajaya
Surabaya, Jawa Timur 60284
Founder : @okintph
Instagram : @taichangoreng
 www.satetaichangoreng.com

⏱ Opertional Hours : Everyday 11.00 - 00.00





HAPPY NEW YEAR 2018!! sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
1st

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
2nd

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
3rd!
Me : Let's take a picture!
Bae : ...
Me : Hey, let's take a picture! C'mon!
Bae : ....................(after he finished taking pictures of the food) what did you say? *innocent face* sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
It has been a long time since I posted my latest selfie sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
My naughty boyfriend. He always disturbs my pose, huh sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
Bae's favourite pose : A bunch of Innocent Face with some sprinkles of Disturbing my pose zzz sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist

sate taichan goreng,sate taichan,rachel venya,onki,makanan artis,kuliner artis, spesial tahun baru, tahun baru 2018, couple goals, review, menu harga, pricelist
Me : Wait, don't eat! One more time, one.. two....
###
再见! See you in the next post ♥️


MENU 
*sources : zomato.com*









Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Saturday, December 30, 2017

(REVIEW) SATAY CUPU & MAMA CUPU : Sate Taichannya kok.. HILANG??

December 30, 2017 0
Hey, ho! Merry late Christmas and Happy New Year yay!! So, what are your New Year Resolutions? Don't forget to share yours in the comment section bellow, would you? Jadi seperti yang pernah aku bilang di Instagram Story(Instastory) aku beberapa waktu lalu, hari ini aku bakal review salah satu tempat makan daerah East Surabaya yang menjajahkan Sate KEKINIAN abad kini *eh* yakni Sate Taichan. Tempat makan dengan dekorasi serba yellow ini ber-highlight "Sate Taichan" sebagai makanan utama yang mereka jajahkan. Kebetulan mereka sedang ada promo hingga besok tanggal 31 Desember 2017. So if you feel interesting in...... READ THIS POST DIRECTLY. DON'T SKIP EVERY SINGLE WORD. Trust me, it works!
ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017
Nasi Ayam Geprek Harga PROMO

ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017
Nasi Ayam Geprek Level : SEDANG.
Ya. Sekian review hari ini.........BOHONG, belum kok hehe. Tapi fotonya beneran cuma dua di atas ajaa. WHATT? KOK BISA? MANA SATE TAICHANNYA?? Yes gaess.. So, Bae and Me arrived there at around 10am and di sana kita baru tahu bahwaa Sate Taichan baru ready sore harinya. SO UPSET, REALLY!! Jadi kalian kalau mau cobain sate-sateannya (as the waitress said), kalian HARUS datang sore harinya. Semua familia SATE baik promo or non-promo HANYA READY SORE YA. Yaa mungkin jam 5-an mendekati malam better daripada kalian merasa kecewa yang sama kayak aku dan Ko Sendy :( 
Alhasil kami cuma cobain ayam gepreknya aja yang hmm cukup mengobati kekecewaan kami. Dua porsi Nasi Ayam Geprek Level Sedang ludess dimakan si koko(sebenernya satu setengah porsi sih hehe). Karena menurutku sih level sedang sudah kebangetan bangett, baru habis separuh sudah nangis saya *eh*. Ayamnya EMPUK, Tulangnya hampirr ga kerasa. Kulitnya gurih lezzzaaaat. Bumbunya SEDEP dan pass banget. If I should rate it, I'll give πŸ†3.2/5 for this ZUPPER Ayam Geprek.




TIPS buat makan ayam geprek ini :
πŸ₯ Ada 3 level pedas : Biasa, Sedang, dan Pedas (Menurut waitress yang ngelayani kami waktu itu sih).
πŸ₯ Kalian bisa pilih yang mana aja BUT menurut aku yang level sedang sudah SANGAT PEDAS sihh. Tapi itu menurut aku, karena aku ga seberapa bisa makan pedas. Kalau menurut Ko Sendy sih fine-fine aja. 
πŸ₯ Asal makannya sedia tissue yang baanyak buat jaga-jaga aja kalau kalian keringetan saking pedasnya, hihi ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017




Thoughts :
 It could be better kalau di social media mereka dicantumkan dengan jelas bahwa ada produk tertentu yang ready di jam tertentu saja. Tempat ini cukup ramai karena memiliki daya tarik tersendiri, cita rasa bumbu dari Ayam Geprek yang aku makan salah satunya. Rasanya unique, meski ga menutup kemungkinan promo juga adalah salah satu daya tariknya. Yang terpenting adalah info yang jelas pada Social Media yang dimiliki, sehingga calon langganan nda kecewa, ok? ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017




Satay Cupu & Mama Cupu
Jl. Krukah Utara No.20, Ngagelrejo,
Surabaya, Jawa Timur 60245
0812-3030-8808
Insta : @Satay_Cupu

⏰ Open Daily 11:00AM - 09.00PM


MENU

ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017,menu harga sate taichan,sate taichan surabaya

ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017,menu harga sate taichan,sate taichan surabaya

Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Saturday, December 2, 2017

PASTA KANGEN KLAMPIS (REVIEW) : Putus Cinta??

December 02, 2017 1
pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

Kangennn~! Iya, aku tau kok kalian pasti rinduu banget sama postingan dari www.CHIPPEIDO.co.vu, ya kan ya kan ya kan?! pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017 *plak* huahaha. Oke, back to topic hari ini tema postingnya adalah tentang kangen Pasta Kangen. Salah satu spot kuliner di area jalan Klampis Surabaya. Dari arah ITATS lurus, setopan, kanan, lokasi di area ruko/pertokoan Raya Klampis(Alamat lengkap & Buku Menu-nya scroll ke bawah yah).
pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

Interior bagian indoor-nya cukup woody dan yaa, aku suka banget karena selain di dalam ruangan bisa dapetin lighting yang pass buat post blogger *eh*, tapi juga tema arsitektur kayu yang mereka miliki cukup membuatku puass dengan semua hasil foto di postingan kali ini. But one thing yang harus kalian tahu ya guyss, ruangannya bisa dibilang crowded banget nget ngeetttt. Apalagi waktu kita ke sana pas rame. WUIDIIIHHHH sumpek parah. Better kalau mereka menggunakan lantai 2 untuk bisa diakses pengunjung juga, sehingga bisa menambah jumlah pengunjung yang bisa muat di dalam building mereka.

FOOD

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017
Lasagna Putus Cinta IDR 22,000 πŸ†πŸ†πŸ†

Selain interior yang unik, nama-nama menu mereka juga WOW BINGIT ULALALALALALA gengss. Kayak si Lasagna Putus Cinta, walau namanya #nyesek banget but rasanya justruu kebalikannya. Teksturnya lembut, kejunya harumm. Kalau aku sih cukup dimakan gini aja, plain, cuma pake mayo yang sudah bersinggah di atas lapisan lasagna cantik ini sedari awal disuguhi tadi. But bae prefer pake sedikit hot sauce on it.

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017
Kentang Prancis IDR 12,000 πŸ†πŸ†

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017


pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

Ini nihhh, menu terakhir yang hampir batal dipesen karena pelayanannya LAMAAAAAA banget. They've been grand opening since 6 months ago but the service is like just opened a week ago. pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017


pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

Tasted ordinary actually. Love its texture BUT!! if you lift up the pizza bread, you'll find pieces of black stuff that I believe is .. it's BURNT! πŸ”₯πŸ”₯


BEVERAGES
Fortunately the drink is not as bad as the food.. 
pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017
Mango Yakult Shake IDR 18,000 πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†

Why I put this beverages at the first? Yess karena belakangan lagi musim makanan-minuman dengan roma Mangga πŸŒ³. This shake was soooooo soft and creamy, YUMMMMM!! Suka bangettt, sampai jadi rebutan sama si dia hihi pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017. Rasanya not that sweet but also slightly acidic. Klop banget dah. Ga bikin eneg ♥️♥️♥️

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surapasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017baya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017
Mojitos Strawberry IDR 15,000 πŸ†πŸ†
 pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

Again, beverages mereka memang enak-enak. Mojitos yang aku cobain ini juga #WARBYASAH...at first I think like that but then.. 'Ko, selasihnya agak aneh ya..?' Sontak si koko langsung cobain dan hmm.. pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017 sounds weird. Ok, forget it. At least I'm okay after drinking that. No toilets after all :)


pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017




Extra Story
Actually I have never post something like this in almost of 99,999..%  of my posts. But this toughts very disturbing me. I ever think not to post this but I think this critics could help 'em to improve their services. 
pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

1. Hygiene Issues

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya
See? You can answer it by your self. Si dia sampai mendatangi pelayannya lagi untuk meminta tukar karena well, looks like not washed at all. How can there be leftover rice sticking on the fork?? And also on the spoon. GOD!
2. Wasting Time
Pelayanannya sangat BURUK. Pesanan lama diantar, pegawai tidak paham penggunaan gadget untuk transaksi digital. hmm......pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya
3. Keterbatasan skill karyawan.
Selain penggunaan media digital seperti di point nomor 2, chef yang memasak juga tampaknya kurang berpengalaman dalam beberapa menu seperti memanggang pizza dan sebagainya. Why? Seperti yang sudah saya sebutkan di atas, roti pizzaku....GOSONG.
pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya

Positive thoughts
(+) Harga pas di kantong. OK πŸ‘
(+) Suka tatanan interior dan platting makanannya pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya.

PASTA KANGEN KLAMPIS
Ruko Raya Klampis No 37 B Surabaya. (60117)
0877-7588-5020

Operational Hours:
Sunday - Thursday : 11.00 - 22.00
Saturday : 12.00 - 22.00
Source : google


pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya




Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Sunday, October 22, 2017

#CHIPPEIDOGIVEAWAY [Chippeido x Canoe.CoffeeBistro] : Bagi - bagi voucher gratissssss..

October 22, 2017 0
Malam minggu bingung mau ngapain?
Mau ngafe tapi bingung mau kemana?πŸ’«πŸ’«πŸ’¨

Pas banget, @Chippeido punya KABAR GEMBIRAAA yg bagus buat kamu. 
So as I said before di instastory, chip2 bakal bagi-bagi VOUCHER MAKAN GRATIS nih. 😚😚 Hihi
Pada event ini aku berkolaborasi dengan @canoecoffeebistro yang baru aja aku review beberapa waktu lalu. (Hayo sudah cek blog aku belumm? Yang belum, mampir dulu yaa! Klik di sini πŸ˜‰)
Hadiahnya lumayan lohh, bisa buat makan rame-rame atau dimakan sendiri 🍻🍹 *ups*

Nahh udah penasaran kan gimana cara ikutannya? Cukup ikuti rules di bawah ini yakk :
1. Wajib banget follow accountku @Chippeido dan @canoe.coffeebistro
2. Jangan lupa LIKE foto ini dan as always, REPOST foto ini dan TAG minimal 10 teman kamu buat kamu ajak ikutan giveaway ini. Dengan hashtag wajibnya #canoecoffeebistro #canoebistrogiveaway#chippeidogiveaway
3. Jangan lupa tulis caption di foto yang kamu repost, tentang pengalaman kamu berkunjung ke @canoe.coffeebistro dan kalau belum pernah berkunjung bisa ceritain alasan kenapa kamu harus dapat voucher ini. Mungkin karena pingin coba menu lainnya, atau karena pingin bawa ortu, kakek, nenek, temen, atau pacar kalian ke sini? Ceritakan semenarik mungkin yes?
4. Yang sudah ikutan giveaway harus tulis 'DONE' di bawah foto ini sebagai tertanda kamu SAH ikutan giveaway ini. ^^
5. Batas terakhir upload adalah tanggal 12 November pukul 23.59, lebih dari itu = TIDAK SAH. 
6. Rules terakhir yang TERPENTING dan WAJIB hukumnya adalah : JANGAN PRIVATE @INSTAGRAM KALIAN YA!!
*jangan sampai rules di atas ada yang terlewat ya.

Hadiahnya apa nih? Hadiah berupa VOUCHER CIAK-CIAK AN πŸ±πŸ²πŸ› a.k.a voucher makan bagi 2 orang beruntung dengan total hadiah hingga RATUSAN RIBU!! Hayoo siapa yang sudah ngiler nih baca posting ini? Langsung cuss ikutan giveaway ini yuk. **Kalian juga bisa cek info ttg giveaway ini di blog akuu πŸ˜‰πŸ˜‰ Soo pastikan kalian ikutan yakk!!
#FoodGateWay

Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Pages

Instagram Feeds