Saturday, December 2, 2017

PASTA KANGEN KLAMPIS (REVIEW) : Putus Cinta??

December 02, 2017 1
pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

Kangennn~! Iya, aku tau kok kalian pasti rinduu banget sama postingan dari www.CHIPPEIDO.co.vu, ya kan ya kan ya kan?! pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017 *plak* huahaha. Oke, back to topic hari ini tema postingnya adalah tentang kangen Pasta Kangen. Salah satu spot kuliner di area jalan Klampis Surabaya. Dari arah ITATS lurus, setopan, kanan, lokasi di area ruko/pertokoan Raya Klampis(Alamat lengkap & Buku Menu-nya scroll ke bawah yah).
pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

Interior bagian indoor-nya cukup woody dan yaa, aku suka banget karena selain di dalam ruangan bisa dapetin lighting yang pass buat post blogger *eh*, tapi juga tema arsitektur kayu yang mereka miliki cukup membuatku puass dengan semua hasil foto di postingan kali ini. But one thing yang harus kalian tahu ya guyss, ruangannya bisa dibilang crowded banget nget ngeetttt. Apalagi waktu kita ke sana pas rame. WUIDIIIHHHH sumpek parah. Better kalau mereka menggunakan lantai 2 untuk bisa diakses pengunjung juga, sehingga bisa menambah jumlah pengunjung yang bisa muat di dalam building mereka.

FOOD

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017
Lasagna Putus Cinta IDR 22,000 🏆🏆🏆

Selain interior yang unik, nama-nama menu mereka juga WOW BINGIT ULALALALALALA gengss. Kayak si Lasagna Putus Cinta, walau namanya #nyesek banget but rasanya justruu kebalikannya. Teksturnya lembut, kejunya harumm. Kalau aku sih cukup dimakan gini aja, plain, cuma pake mayo yang sudah bersinggah di atas lapisan lasagna cantik ini sedari awal disuguhi tadi. But bae prefer pake sedikit hot sauce on it.

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017
Kentang Prancis IDR 12,000 🏆🏆

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017


pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

Ini nihhh, menu terakhir yang hampir batal dipesen karena pelayanannya LAMAAAAAA banget. They've been grand opening since 6 months ago but the service is like just opened a week ago. pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017


pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

Tasted ordinary actually. Love its texture BUT!! if you lift up the pizza bread, you'll find pieces of black stuff that I believe is .. it's BURNT! 🔥🔥


BEVERAGES
Fortunately the drink is not as bad as the food.. 
pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017
Mango Yakult Shake IDR 18,000 🏆🏆🏆🏆🏆

Why I put this beverages at the first? Yess karena belakangan lagi musim makanan-minuman dengan roma Mangga 🌳. This shake was soooooo soft and creamy, YUMMMMM!! Suka bangettt, sampai jadi rebutan sama si dia hihi pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017. Rasanya not that sweet but also slightly acidic. Klop banget dah. Ga bikin eneg ♥️♥️♥️

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surapasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017baya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017
Mojitos Strawberry IDR 15,000 🏆🏆
 pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

Again, beverages mereka memang enak-enak. Mojitos yang aku cobain ini juga #WARBYASAH...at first I think like that but then.. 'Ko, selasihnya agak aneh ya..?' Sontak si koko langsung cobain dan hmm.. pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017 sounds weird. Ok, forget it. At least I'm okay after drinking that. No toilets after all :)


pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017




Extra Story
Actually I have never post something like this in almost of 99,999..%  of my posts. But this toughts very disturbing me. I ever think not to post this but I think this critics could help 'em to improve their services. 
pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

1. Hygiene Issues

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya_terbaru 2017

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya
See? You can answer it by your self. Si dia sampai mendatangi pelayannya lagi untuk meminta tukar karena well, looks like not washed at all. How can there be leftover rice sticking on the fork?? And also on the spoon. GOD!
2. Wasting Time
Pelayanannya sangat BURUK. Pesanan lama diantar, pegawai tidak paham penggunaan gadget untuk transaksi digital. hmm......pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya
3. Keterbatasan skill karyawan.
Selain penggunaan media digital seperti di point nomor 2, chef yang memasak juga tampaknya kurang berpengalaman dalam beberapa menu seperti memanggang pizza dan sebagainya. Why? Seperti yang sudah saya sebutkan di atas, roti pizzaku....GOSONG.
pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya

Positive thoughts
(+) Harga pas di kantong. OK 👍
(+) Suka tatanan interior dan platting makanannya pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya.

PASTA KANGEN KLAMPIS
Ruko Raya Klampis No 37 B Surabaya. (60117)
0877-7588-5020

Operational Hours:
Sunday - Thursday : 11.00 - 22.00
Saturday : 12.00 - 22.00
Source : google


pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya

pasta kangen klampis_pasta_kangen_klampis_menu_harga_kritik_critics_food_blogger_food blogger_reviewer_review_foodie_kuliner surabaya_klampis_cafe klampis_surabaya




Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Sunday, October 22, 2017

#CHIPPEIDOGIVEAWAY [Chippeido x Canoe.CoffeeBistro] : Bagi - bagi voucher gratissssss..

October 22, 2017 0
Malam minggu bingung mau ngapain?
Mau ngafe tapi bingung mau kemana?💫💫💨

Pas banget, @Chippeido punya KABAR GEMBIRAAA yg bagus buat kamu. 
So as I said before di instastory, chip2 bakal bagi-bagi VOUCHER MAKAN GRATIS nih. 😚😚 Hihi
Pada event ini aku berkolaborasi dengan @canoecoffeebistro yang baru aja aku review beberapa waktu lalu. (Hayo sudah cek blog aku belumm? Yang belum, mampir dulu yaa! Klik di sini 😉)
Hadiahnya lumayan lohh, bisa buat makan rame-rame atau dimakan sendiri 🍻🍹 *ups*

Nahh udah penasaran kan gimana cara ikutannya? Cukup ikuti rules di bawah ini yakk :
1. Wajib banget follow accountku @Chippeido dan @canoe.coffeebistro
2. Jangan lupa LIKE foto ini dan as always, REPOST foto ini dan TAG minimal 10 teman kamu buat kamu ajak ikutan giveaway ini. Dengan hashtag wajibnya #canoecoffeebistro #canoebistrogiveaway#chippeidogiveaway
3. Jangan lupa tulis caption di foto yang kamu repost, tentang pengalaman kamu berkunjung ke @canoe.coffeebistro dan kalau belum pernah berkunjung bisa ceritain alasan kenapa kamu harus dapat voucher ini. Mungkin karena pingin coba menu lainnya, atau karena pingin bawa ortu, kakek, nenek, temen, atau pacar kalian ke sini? Ceritakan semenarik mungkin yes?
4. Yang sudah ikutan giveaway harus tulis 'DONE' di bawah foto ini sebagai tertanda kamu SAH ikutan giveaway ini. ^^
5. Batas terakhir upload adalah tanggal 12 November pukul 23.59, lebih dari itu = TIDAK SAH. 
6. Rules terakhir yang TERPENTING dan WAJIB hukumnya adalah : JANGAN PRIVATE @INSTAGRAM KALIAN YA!!
*jangan sampai rules di atas ada yang terlewat ya.

Hadiahnya apa nih? Hadiah berupa VOUCHER CIAK-CIAK AN 🍱🍲🍛 a.k.a voucher makan bagi 2 orang beruntung dengan total hadiah hingga RATUSAN RIBU!! Hayoo siapa yang sudah ngiler nih baca posting ini? Langsung cuss ikutan giveaway ini yuk. **Kalian juga bisa cek info ttg giveaway ini di blog akuu 😉😉 Soo pastikan kalian ikutan yakk!!
#FoodGateWay

Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Sunday, September 24, 2017

MIE ACEH ASOKAYA (REVIEW) : MBAH GUGEL sudah tak sakti lagi! :(

September 24, 2017 2
Spectacullar! Begitulah kata yang cocok untuk mendefinisikan apa yang baru saja aku makan beberapa waktu lalu. Perpaduan bumbu yang kompleks, membuatku susah untuk mendefinisikan satu per satu komposisi ramuan yang telah lidah ini rasakan. Satu kata yang pasti dan tidak meragukan, LUAR BIASA.
kuliner_culinary_dekat transmart_kuliner dekat transmart_transmart rungkut_gossip_ngemper murah_mie aceh asokaya_mie aceh_mie kocok_mbah google_sang chef_chef_foodie_foodies_food blogger_blogger_vlogger_surabaya_surabaya culinary_chippeido_mie asoka_mie aceh_kepiting soka_mie kepiting_mie aceh kepiting_kepiting_asoka_asokaya
kuliner_culinary_dekat transmart_kuliner dekat transmart_transmart rungkut_gossip_ngemper murah_mie aceh asokaya_mie aceh_mie kocok_mbah google_sang chef_chef_foodie_foodies_food blogger_blogger_vlogger_surabaya_surabaya culinary_chippeido_mie asoka_mie aceh_kepiting soka_mie kepiting_mie aceh kepiting_kepiting_asoka_asokaya
Mie Aceh (Special - Tumis) IDR 25.000
Bingung rasanya ketika pertama kali melihat lembaran ujian menu. But finally misteri terpecahkan setelah sang chef menjelaskan bahwa menu favorit di sana adalah Mie Aceh Special Tumis. Fine, I'll take that by saying "Oke, ambil itu aja. Bungkus 1 ya mas." huehehe 
Si spesial satu ini, perpaduan bumbunya yang kompleks dengan kuah gurihnya yang usually we called it 'nyemek' memang akhirnya berhasil melenyapkan rasa dongkol di hati yang sudah sejak sekian lama sliweran di depan warung ini tapi selalu pulang dengan tangan hampa, I mean, they always close when bae and I decided to go there. Ternyata guys, mereka tutup setiap hari Jumat. Rupanya Sang Mbah Google sudah tak sakti lagi.. kuliner_culinary_dekat transmart_kuliner dekat transmart_transmart rungkut_gossip_ngemper murah_mie aceh asoka_mie aceh_mie kocok_mbah google_sang chef_chef_foodie_foodies_food blogger_blogger_vlogger_surabaya_surabaya culinary_chippeido_mie asoka_mie aceh_kepiting soka_mie kepiting_mie aceh kepiting_kepiting

kuliner_culinary_dekat transmart_kuliner dekat transmart_transmart rungkut_gossip_ngemper murah_mie aceh asokaya_mie aceh_mie kocok_mbah google_sang chef_chef_foodie_foodies_food blogger_blogger_vlogger_surabaya_surabaya culinary_chippeido_mie asoka_mie aceh_kepiting soka_mie kepiting_mie aceh kepiting_kepiting_asoka_asokaya
Taste : 9.3/10

kuliner_culinary_dekat transmart_kuliner dekat transmart_transmart rungkut_gossip_ngemper murah_mie aceh asokaya_mie aceh_mie kocok_mbah google_sang chef_chef_foodie_foodies_food blogger_blogger_vlogger_surabaya_surabaya culinary_chippeido_mie asoka_mie aceh_kepiting soka_mie kepiting_mie aceh kepiting_kepiting_asoka_asokaya

kuliner_culinary_dekat transmart_kuliner dekat transmart_transmart rungkut_gossip_ngemper murah_mie aceh asokaya_mie aceh_mie kocok_mbah google_sang chef_chef_foodie_foodies_food blogger_blogger_vlogger_surabaya_surabaya culinary_chippeido_mie asoka_mie aceh_kepiting soka_mie kepiting_mie aceh kepiting_kepiting_asoka_asokaya
Mie Aceh Kepiting Goreng (IDR28,000)
Taste : 7/10

Anyway just #FYI, kalian bisa pesan ini via gojek karena kalau kalan telepon ke lokasi pun akan diarahkan untuk pesan via gojek BUT the most annoying thing was harga gojek 1/3x lipat dari harga di lokasi. So dari yang harga 25rb jadi 35rb. Rupanya biaya bagi hasil gojek dilimpahkan ke pembeli hmm. But that was nonsense lah karena memang rasa masakan mereka LUAR BIASA, kecuali kalau kalian lagi hemat budget aku saranin langsung beli di lokasi aja deh. Lumayan 10rb dapat jus mangga 1 porsi or 2 gelas kopi saring aceh huahaha kuliner_culinary_dekat transmart_kuliner dekat transmart_transmart rungkut_gossip_ngemper murah_mie aceh asokaya_mie aceh_mie kocok_mbah google_sang chef_chef_foodie_foodies_food blogger_blogger_vlogger_surabaya_surabaya culinary_chippeido_mie asoka_mie aceh_kepiting soka_mie kepiting_mie aceh kepiting_kepiting_asoka_asokaya

kuliner_culinary_dekat transmart_kuliner dekat transmart_transmart rungkut_gossip_ngemper murah_mie aceh asokaya_mie aceh_mie kocok_mbah google_sang chef_chef_foodie_foodies_food blogger_blogger_vlogger_surabaya_surabaya culinary_chippeido_mie asoka_mie aceh_kepiting soka_mie kepiting_mie aceh kepiting_kepiting_asoka_asokaya
Nasi Goreng Aceh Daging (IDR17,000)
Taste : 6.73/10


MIE ACEH ASOKAYA
Jl. Raya Kali Rungkut No.68
Kota SBY, Jawa Timur (60293)
0812-7550-3355

Operational Hours:
Everyday, except Friday (10.00 - 22.00)

Gojek? YES, with additional cost




MENU

kuliner_culinary_dekat transmart_kuliner dekat transmart_transmart rungkut_gossip_ngemper murah_mie aceh asoka_mie aceh_mie kocok_mbah google_sang chef_chef_foodie_foodies_food blogger_blogger_vlogger_surabaya_surabaya culinary_chippeido_mie asoka_mie aceh_kepiting soka_mie kepiting_mie aceh kepiting_kepiting_mie aceh menu harga_mie aceh harga_mie aceh menu_mie aceh asokaya menu_mie aceh asokaya harga_review_blogger_vlogger_daftar menu

kuliner_culinary_dekat transmart_kuliner dekat transmart_transmart rungkut_gossip_ngemper murah_mie aceh asoka_mie aceh_mie kocok_mbah google_sang chef_chef_foodie_foodies_food blogger_blogger_vlogger_surabaya_surabaya culinary_chippeido_mie asoka_mie aceh_kepiting soka_mie kepiting_mie aceh kepiting_kepiting_mie aceh menu harga_mie aceh harga_mie aceh menu_mie aceh asokaya menu_mie aceh asokaya harga_review_blogger_vlogger_daftar menu


Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Thursday, September 21, 2017

CANOE COFFEE & BISTRO (REVIEW) : EMEJING place daerah Nginden Semolo, Surabaya Timur

September 21, 2017 2
kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido

Hayoo, siapa sudah cek channel Youtube(YT) aku nih? Yup! Ada update video baru tentang salah satu lokasi kuliner yang bisa dikatakan still new lah yaa karena masih baru aja beroperasi sekitar 5 bulan. Tempatnya quite comfortable and beautiful enough. Cukup Strategis juga walau diapit oleh banyak pertokoan yang membuatnya tampak kecil di luar, namun begitu sudah memasuki area lantai 2..... LUASSSSS dan emejing banget pokoknya. Baca terus sampai habis ya ♥️kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido


Outdoor
Tempat kuliner sekaligus cangkruk mahasiswa/i yang berlokasi di daerah strategis dekat kampus UNTAG, Dr. SUTOMO, dan STIE PERBANAS. So bagi kalian para colleger.....go and visit 'em after class, ok?! Sssst, they have special discount for you. Ada diskon khusus dan special pake telor bagi para pelajar dengan menunjukkan KTM(Kartu Tanda Mahasiswa) aja. Gampang banget kan? 
kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar
Source : Instagram @canoe.coffeebistro
kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon


1st Floor

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon



2nd Floor
kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon



3rd Floor
Ruangan yang mereka punya ada sampai TIGA LANTAI lohh!! But this room is reserved for meeting room kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon
kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon



Toilet
Nah inii, ruangan yang wajib ada kan yaa hihi. Saking sebegitu pentingnya sampai Canoe menyediakan toilet untuk setiap lantai dan semua toiletnya bersih. ZUUPPPERRR!!
kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon
Untuk toilet ga perlu aku posting fotonya di sini lahyaww huahaha. Tapi suwerr bersih dan also BEAUTIFUL bingit dah!! Ngga percaya? Cek video aku yak hihi

BEVERAGES

Coffee Late(IDR 29,000)
Dengan cara penyajian yang unique ala-ala scientist gituu. Suka banget aaa.... ♥️♥️♥️ Ga cuma tampilannya aja yang pretty tapi rasanya juga prettier WOW! Susunya ga pelit, kental dan gurih. Untuk manis nda-nya selera yaa, but I preffer less sugar (meskipun finally sama si dia a.k.a si koko dituang semua tuh gula 1 tabung reaksi, untung sudah cobain kalau ga gimana mau review #hufftt kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon)


kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon



kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon
Ini foto pas take video. Sebelum si koko tumpahin semua gula dalam tabung reaksi huee image

Traffic Light(IDR 29,000)
Sesuai namanya, minuman ini sangat berwarna-warni. Eitss jangan salah sangka dulu. Walau warnanya pelangi namun rasanya ga nano-nano juga kokk!! Merah, Kuning, Hijau yang terbuat dari sirup segarr, terasa light banget di mulut. Bertolak belakang dengan coffee latte yang kental dan gurih. 

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

MAIN COURSE

Chicken Blanket(IDR35,000)
Chicken breast stuffed with smoked beef and mozarella, served with sauteed carrot & beans and french fries.
Dada ayam yang empuk, gurih, dan juicy bangett. Dengan lapisan tipis daging sapi asap dan saus semacam carbonara yang membuat main course ini semakin kaya rasa. YUMMY!! kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon


Iga Gongso Canoe(IDR49,000)
CANOE signature spicy ribs with traditional recipe served with steamed rice.
FYI 'signature dish' itu sajian khas dari sang koki, uniq, karena merupakan identitas dari sang koki/penyaji. Nah Iga Gongso ini signature dish-nya Canoe so kalian WAJIB BANGET pesen ini kalau ke Canoe. Enakkkk dan bagiku quite spicy sih. hmm level spicy-nya menurutku 2/5 karena not that much lahh haha 🔥🔥

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

YOUTUBE



PROMO & MENU

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

kuliner_surabaya_emejing placE_emejing_canoe coffee & bistro_canoe coffee_canoe_bistro_signature dish_surabaya_SUB_nginden semolo_surabaya timur_arti signature dish_review_canoe coffee & bistro review_canoe coffee & bistro menu_menu_menu harga_canoe coffee & bistro menu harga_chippeido_cafe instagenik_instagenik_budget pelajar_promo_diskon

CANOE COFFEE & BISTRO
Jl. Nginden Semolo No.36
Kota SBY, Jawa Timur 60118
0822-3322-2929
Opening Hours:
Sunday - Thursday (11.00 - 23.30)
Friday - Saturday (11.00 - 00.30)
Ratings :
Taste 4.89/5
Ambience 4.7/5
Service 4.6/5



Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Pages

Instagram Feeds