Sunday, May 22, 2016

(REVIEW) Sachi Sushi Inc : Japanese Course di Sudut Surabaya Timur

May 22, 2016 2
sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo
"I always enjoy having a lot kind of job. But the most interesting job that I love the most is loving you." - +Chippeido 
Sore, foodies! Sudah baca quotes sebelum kalimat ini kah? Ya, entah sore ini gw lagi menggalau ria. Mungkin karena tugas dan deadline kampus yang mulai menggunung *horror*. Oke, masih menelusuri daerah Surabaya Timur. Hari ini gw bakalan bahas tentang salah satu tempat nongkrong yang Japanese banget karena memang menyediakan menu-menu khas Jepang. Langsung aja kita simak foto-foto yang gw dan 'si dia' ambil di sana *simak, kayak baca artikel ilmiah ajee*.
sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo

Namanya makanan Jepang, pasti identik dengan sushi kan guys. Nah, sushi legendaris yang akan kita bahas kali ini namanya Tokyo Tower(IDR 20K). Nama yang unik yah? By the way, dalam menu book-nya tertulis bahwa dalam sushi yang bentuknya canss dan melted-melted ini seharusnya terdapat 'fried cabbage'. Namun entah kenapa di sushi gw 'si fried cabbage' tak tampak batang hidungnya. Mungkin mereka lagi kehabisan stock kubis kali yah? hihi *tertawa kecil*

Untuk minumnya gw pilih Green Tea Frappe(IDR 15K). Ya, secara readers chippeido.co.vu ini sudah tau kan kalau gw matcha lovers. Jadi begitu buka menu book-nya langsung deh spotted tulisan 'green tea' dan langsung tanpa pikir panjang lebar kali luas, gw pesen minuman ini. Rasa salted and crispy dari tokyo tower tadi langsung otomatis luntur tergantikan manisnya green tea frappe ini. I think green tea frappe ini rasanya biasa saja. Tidak terlalu spesial, namun cukup berasa di lidah. Hanya terasa seperti air manis yang agak kental, tak seperti green tea frappe yang biasa gw minum. Yah, mungkin different places, different tastes. Next time gw bakal cobain Taro Frappe(IDR15K)-nya kali yah.

sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo

sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo

sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo

Semacam onion ring, dan chicken katsu yang garing mampu membangkitkan semangat gw yang sudah sekian jam menunggu untuk menyantap hidangan yang tersedia di meja ini, termasuk si cantik Chicken Katsu Don ini *akibat sesi foto-foto terlalu lama*. Sausnya seperti campuran salty soy sauce and teriyaki sauce, but seems like too much the salty one. Jadi sausnya terasa seperti saus kecap asin biasa. Di sisi pinggir terdapat sekat persegi kecil berisi fresh vegetables mulai dari kubis hingga wortel. Alangkah lebih baik lagi jika diberi sedikit sentuhan mayonaise di atasnya.

Untuk Ocha-nya, sangat segar sekali. Pas untuk mengobati rasa kangen pada minuman sehat tanpa gula.

sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo


sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo

sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo


Tak hanya menawarkan program vocher dari dealjava saja. Sachi Sushi ini juga menawarkan berbagai promo-promo menarik yang pastinya bakal bikin kita ingin pesan terus hehe. Di papan-papan yang letaknya di bagian atas persis di atas tempat staffnya, terlukis banyak promo-promo seperti 'Buy 1 get 1', 'Upload foto selfie gratis dessert', dan masih banyak lagi. Jadi kalau datang ke sini, siap-siap pantengin bulletin board-nya deh, dijamin selalu ada promo menarik yang bikin foodies tertarik untuk #menggembulbersama hahaha *biar sama kayak gw nihh, upss*

sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo

sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo

sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo

sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo

 sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo

sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo
sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo sachi sushi inc_sachi_sushi_inc_jieva_vieri_viery_amanda_kohar_inijie_chippeido_review_japanese_japan_jepang_course_kulinersby_surabaya timur_surabaya_indonesia_merli_jack_magnifico_tokyo_tower_chicken_katsu_don_curry_rice_cosy_jajan_follow_subscriber_chippeido.co.vu_chintya_marcheline_leonardo


Plus-Minus
(+) Dekorasi bulletin board yang unik dan menarik.
(+) Harganya pas di kantong.
(-) Tempat kurang lebar. Mungkin hanya bisa menampung kurang dari 30 orang.
(-) Pelayanannya kurang sigap dan cukup lambat.

SACHI SUSHI INC
 Ruko San Antonio Shopping Street N1 - 173 Pakuwon City
Jawa Timur 
+62 31 99012654
Open 10.00-22.00
Price Range IDR 5K - IDR 60K



Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Sunday, May 8, 2016

Shooting di Dilon Coffee & Eatery (REVIEW + 1st Daily Vlog)

May 08, 2016 2
dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen

Hi! Hari ini, seperti yang sudah aku janjiin di instagram aku tempo hari....... Hari ini aku bakalan bahas tentang Dilon Coffee & Eatery, Rungkut. Jadi beberapa waktu yang lalu aku pergi ke Dilon Coffee & Eatery ini sama temen-temen aku buat nyobain shooting buat vlog salah satu temen aku tentang culinary. Tentu aja aku artis utamanya dongg #upsss 
Langsung aja gak pake lama-lama lagi, scroll down bellow and keep reading <3<3
Look! Our full table  Tampaknya sebagian besar menu yang kita pesan adalah pasta yah hihi. Memang, spapastanya enak bangettt. Aku paling suka yang pasta carbonara. Enak bingitss! Wajib cobain kalau ke sini yakk.
dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen


Early Grey (IDR 17k).
dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen

Yang satu ini Dilon French Fries (IDR 23K). Di bagian atas french fries ini ada sausnya seperti saus spagetti yang merah/bolognese itu. Jadi gak kayak mamam kentang goreng biasa. Sausnya juga sedaaap 

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen

Yang ini nihhh, iniiiiii..... Pertama aku tanya, kopi yang jadi favorit di sini. Masnya bilang Long Black (IDR 17k). Temen-temen juga bilang kopi long black itu enak *sambil senyum-senyum*, Okelah aku pilih kopi long black. Masnya juga tampak bingung sama pesenanku ini sampek diulang terus jenis kopi yang aku pesen ini. Pas pesenan dateng, kan memang aku gak seberapa suka gula *kan sudah manis ngapain pake gula #eh* aku minum kopi ini gak pake gula! Temen-temen melongo semua. Widiiih, gue juga jadi bingung. Ternyata gue dikerjai
 mereka pada gatau semua nih gue gak pernah minum teh pahit/kopi pake gula ahaha

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen  dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen
*gula dalam gambar di atas hanya rekayasa belaka #biarbagusdifoto lol*

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen

Yang di bawah ini namanya Fried Ice Cream (IDR 20k). Rasanya.. Ini sama kayak es krim, dilapisi roti. Rasa rotinya hampir sama kayak roti goreng biasa, cuma dalemnya diisi es krim stroberi dan diberi saus stroberi juga. Enak sih, tekstur rotinya lembut bangett. Ada tambahan seperti kulit pangsit di bawah es krim gorengnya. Overall rasanya cukup enak kok.

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen

Ini nihh yang bikin gue ngilerrr, Pasta alla Carbonara (IDR 28k). Pastanya empuk. Bumbunya pas. Wenak pokoknya! Susah kalau aku sebutin detail satu-satu, mending cobain sendiri deh <3<3 

 Ada juga Pasta alla Boscaiola (IDR 25k) dan Pasta alla Delo Chef (IDR 25k). Nih kumpulan gambar pastanya, selamat menikmati...fotonya! ahaha Gak kok foodies, kalian bisa menikmati pasta-pasta lezat ini dengan datang ke Dilon Coffee and Eatery di alamat yang akan aku kasih di bawah ya! So, scroll terus ke bawah, masih panjang ulasannyaa hihi



dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota

Selain makanan berat, di sini juga menyediakan dessert seperti Panacota (IDR 20k) yang bisa kalian lihat gambarnya di bawah ini. Mungil manis. Awalnya aku sempat bingung dengan dessert satu ini karena umumnya panacota yang sering aku lihat diletakkan dalam wadah seperti gelas kaca. Tapi yang ini beda banget. Ditaruh di atas plate segi empat dengan ruang kosong cukup lebar dan dihias dengan perpaduan saus yang menunjukan keseimbangan presentasi yang pas #ea greget banget pokoknya. 

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota

Ini kenampakan lantai 2 ya, peeps. Ada seperti counter coffee yang lengkap dengan beberapa cangkir kopi lucu dan imut. Juga ada lukisan di dinding yang semakin membuatnya nampak vintage bangett.

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota

Kalau yang ini di lantai 1nya ya. Aku sendiri prefer di lantai 2. Memang agak bising sih karena kan Dilon ini bersebelahan dengan Dilon Car Wash-nya. Di lantai 1 kita juga bisa lihat mobil-mobil dijejer dan siap antri untuk dimandiin hehe. Kalau di lantai 2, kita bisa lihat ke lokasi car wash di bawah juga namun tanpa kaca jadi sangat bising suaranya.

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota

Nahhh, ini nilai plus bagi tempat ini guys! Spot foto yang unik dan menarik pas buat kita yang narsisnya gak ketulungan <3<3

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca_daily vlog_youtuber

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca_daily vlog_youtuber_kevin anggara

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca_daily vlog_youtuber_kevin anggara

Oh iya, yang mau lihat Daily VLog aku bisa langsung lihat di :

*Jangan lupa subscribe and thumbs up yahh..*

Oh iyaaa!! Aku belum kasih daftar menunya yahh hihi hampir aja kelupaan. Ini diaa..

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca_daily vlog_youtuber_kevin anggara_menu_menus_menu book_harga_price_price range_kisaran hargadilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca_daily vlog_youtuber_kevin anggara_menu_menus_menu book_harga_price_price range_kisaran hargadilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca_daily vlog_youtuber_kevin anggara_menu_menus_menu book_harga_price_price range_kisaran hargadilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca_daily vlog_youtuber_kevin anggara_menu_menus_menu book_harga_price_price range_kisaran harga

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca_daily vlog_youtuber_kevin anggara_menu_menus_menu book_harga_price_price range_kisaran hargadilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca_daily vlog_youtuber_kevin anggara_menu_menus_menu book_harga_price_price range_kisaran hargadilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca_daily vlog_youtuber_kevin anggara_menu_menus_menu book_harga_price_price range_kisaran hargadilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca_daily vlog_youtuber_kevin anggara_menu_menus_menu book_harga_price_price range_kisaran harga

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca_daily vlog_youtuber_kevin anggara_menu_menus_menu book_harga_price_price range_kisaran hargadilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca_daily vlog_youtuber_kevin anggara_menu_menus_menu book_harga_price_price range_kisaran hargadilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca_daily vlog_youtuber_kevin anggara_menu_menus_menu book_harga_price_price range_kisaran hargadilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca_daily vlog_youtuber_kevin anggara_menu_menus_menu book_harga_price_price range_kisaran harga

dilon_coffee_eatery_dilon coffee & eatery_review_han yoora_michelle hendra_michimomo_chippeido_endorse_endorsegratis_endorsement_cafe_restaurant_resto_foodies_foodie_foodblogger_blogger_chippeido_chintya_marcheline_march_inijie_instagram_inijiegram_makansampaikenyang_amanda_kohar_merli_jack_magnifico_diary_weirdo_weirdoinpink_pink_secret_love_quotes_poetry_review_culinary_foods_lovefood_instagood_follower_instafollow_photography_tablesituation_potato_chips_tea_green_matcha_ocha_boyfriend_friendship_bf_bae_boo_bei_friend_besties_actor_actrees_chelsea_glen_spagetti_pasta_panacota_chintya marcheline_chintya_leonardo_leo_chin_chipp_chip_chippei_selfie_narsis_selca_daily vlog_youtuber_kevin anggara_menu_menus_menu book_harga_price_price range_kisaran harga


Plus-Minus
(+) Spot foto yang instagenic dan pas untuk kita yang narsisnya puol-pollan banget.
(+) Harganya pas di kantong.
(-) Karena lokasi gabung dengan car wash, sehingga suara bisingnya terdengar hingga ke dalam cafenya.
DILON COFFEE AND EATERY
 Jl. Raya Rungkut Madya No.73, Surabaya
Jawa Timur 
0813-3182-1927
Open Everyday
Price Range IDR15k - IDR60k



Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Monday, May 2, 2016

PIZZA GORENG - LAPAK BAROKAH (REVIEW)

May 02, 2016 2
Hai!! Blog kali ini aku pakai Bahasa Indonesia lagi yakk. Sepertinya untuk kedepannya juga aku bakalan pakai Bahasa Indonesia terus, karena kan aku tinggal di Indonesia, yang aku bahas ya juga seputar Indonesia. Lagian di bagian kanan sidebarku sudah ada menu translate ke bahasa lain-lain juga. Jadi pengunjung asing bisa baca juga dalam bahasa mereka hihi. 
Langsung aja, hari ini aku bakalan bahas tentang frozen food yang baru aku dapet dari @lapak.barokah, Bogor. Frozen food yang aku dapetin kali ini jenisnya adalah Pizza Goreng. Apasih pizza goreng itu? Ya pizza, digoreng. Rasanya? Samaa kayak pizza biasa. Bedanya yang ini cara mengolahnya bukan dioven seperti pizza kebanyakan. Tapi cukup dengan digoreng di minyak panas saja. Mudah kan? Ada macem-macem rasanya. Bakal aku jelasin sekalian sama gambar-gambarnya ya. Yukk scroll right down below!!!

foodie_foodies_food_blogger_culinary_food blogger_culinary blogger_foodie_inijie_inijiegram_laurangelia_laura_nikita kusuma_niki_nikitakusuma_futari_futarikusuma_amandakohar_amanda_kohar_jack_magnifico_enog_the hungry doctor_indonesia_makanan indonesia_indo_id_surabaya_bogor_jakarta_pizza_goreng_selfie_selca_instagram_likes_followers_follower_like_subscriber_subscibe_kevin_anggara_ldp_last day production_jajan_merli_merlisan_chippeido_chippei-do_chintya_marcheline

Jadi ini aku dapet yang rasa smooke beef sama double cheese. Dari kedua rasa itu sih.. Aku lebih prefer double cheesenya. Nanti bakal aku kasih penjelasannya kenapa di bwh.

foodie_foodies_food_blogger_culinary_food blogger_culinary blogger_foodie_inijie_inijiegram_laurangelia_laura_nikita kusuma_niki_nikitakusuma_futari_futarikusuma_amandakohar_amanda_kohar_jack_magnifico_enog_the hungry doctor_indonesia_makanan indonesia_indo_id_surabaya_bogor_jakarta_pizza_goreng_selfie_selca_instagram_likes_followers_follower_like_subscriber_subscibe_kevin_anggara_ldp_last day production_jajan_merli_merlisan_chippeido_chippei-do_chintya_marcheline

foodie_foodies_food_blogger_culinary_food blogger_culinary blogger_foodie_inijie_inijiegram_laurangelia_laura_nikita kusuma_niki_nikitakusuma_futari_futarikusuma_amandakohar_amanda_kohar_jack_magnifico_enog_the hungry doctor_indonesia_makanan indonesia_indo_id_surabaya_bogor_jakarta_pizza_goreng_selfie_selca_instagram_likes_followers_follower_like_subscriber_subscibe_kevin_anggara_ldp_last day production_jajan_merli_merlisan_chippeido_chippei-do_chintya_marcheline

Lihatt!! Ini nih yang bikin aku prefer double cheesenya hihi :p Seperti yang pernah aku bahas di post-post sebelumnya, aku paling demen sama makanan yang bisa modot kayak gini nihhhhh. Isi dari pizzanya juga WUENAKKK.. <3<3 yang smoke beef juga enak sih. Sebenernya.. sama-sama enak kok. Cuma aku prefer ke double cheesenya ya karena kejunya yang molorrr tadi hehe. Pertama, rasanya lebih enak. Kedua.......bagus buat difoto #ups hihi

foodie_foodies_food_blogger_culinary_food blogger_culinary blogger_foodie_inijie_inijiegram_laurangelia_laura_nikita kusuma_niki_nikitakusuma_futari_futarikusuma_amandakohar_amanda_kohar_jack_magnifico_enog_the hungry doctor_indonesia_makanan indonesia_indo_id_surabaya_bogor_jakarta_pizza_goreng_selfie_selca_instagram_likes_followers_follower_like_subscriber_subscibe_kevin_anggara_ldp_last day production_jajan_merli_merlisan_chippeido_chippei-do_chintya_marcheline

Di sini aku akan cantumin Price List (PL)nya. Cocok untuk konsumsi sendiri ataupun untuk dijual lagi/reseller.

foodie_foodies_food_blogger_culinary_food blogger_culinary blogger_foodie_inijie_inijiegram_laurangelia_laura_nikita kusuma_niki_nikitakusuma_futari_futarikusuma_amandakohar_amanda_kohar_jack_magnifico_enog_the hungry doctor_indonesia_makanan indonesia_indo_id_surabaya_bogor_jakarta_pizza_goreng_selfie_selca_instagram_likes_followers_follower_like_subscriber_subscibe_kevin_anggara_ldp_last day production_jajan_merli_merlisan_chippeido_chippei-do_chintya_marcheline_lapak_barokah_indosaji_lapak.barokah

Nahh, gimana nih foodies? Sekarang mau makan pizza gak perlu jalan jauh-jauh atau nunggu pesanan dibuat dulu baru dikirim. Tinggal ngestockin ini di rumah, kalau laper? Tinggal digorengg. Gak perlu susah-susah oven segala. Kenyang banget makan ini. Aku aja waktu pertama kali coba makan 2 sudah kenyang. Apalagi ini satu pack isi 8. Bisa buat simpenan #eh disimpen berhari-hari nih. Gak bakalan rusak kok karena memang ini frozen food hehe.

Nih admin kasih CPnya yaa :
BBM : 57ED4EDC
WA : 08129494119
Line : Rijiel
Instagram : @lapak.barokah
Lokasi : Bogor

foodie_foodies_food_blogger_culinary_food blogger_culinary blogger_foodie_inijie_inijiegram_laurangelia_laura_nikita kusuma_niki_nikitakusuma_futari_futarikusuma_amandakohar_amanda_kohar_jack_magnifico_enog_the hungry doctor_indonesia_makanan indonesia_indo_id_surabaya_bogor_jakarta_pizza_goreng_selfie_selca_instagram_likes_followers_follower_like_subscriber_subscibe_kevin_anggara_ldp_last day production_jajan_merli_merlisan_chippeido_chippei-do_chintya_marcheline_lapak_barokah_indosaji_lapak.barokah

Di bawah ini foto admin sama sodara admin lagi mamam pizza gorengnya. WUENAKKKKK <3<3

foodie_foodies_food_blogger_culinary_food blogger_culinary blogger_foodie_inijie_inijiegram_laurangelia_laura_nikita kusuma_niki_nikitakusuma_futari_futarikusuma_amandakohar_amanda_kohar_jack_magnifico_enog_the hungry doctor_indonesia_makanan indonesia_indo_id_surabaya_bogor_jakarta_pizza_goreng_selfie_selca_instagram_likes_followers_follower_like_subscriber_subscibe_kevin_anggara_ldp_last day production_jajan_merli_merlisan_chippeido_chippei-do_chintya_marcheline_lapak_barokah_indosaji_lapak.barokah

 foodie_foodies_food_blogger_culinary_food blogger_culinary blogger_foodie_inijie_inijiegram_laurangelia_laura_nikita kusuma_niki_nikitakusuma_futari_futarikusuma_amandakohar_amanda_kohar_jack_magnifico_enog_the hungry doctor_indonesia_makanan indonesia_indo_id_surabaya_bogor_jakarta_pizza_goreng_selfie_selca_instagram_likes_followers_follower_like_subscriber_subscibe_kevin_anggara_ldp_last day production_jajan_merli_merlisan_chippeido_chippei-do_chintya_marcheline_lapak_barokah_indosaji_lapak.barokah

Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Thursday, April 7, 2016

DELICIOSO_SopMerah (REVIEW)

April 07, 2016 0
delicioso_sup_sop_merah_sopmerah_merli_effendy_san_jack_magnifico_foodies_foodie_kulinersby_surabaya_kuliner_sby_foodmax_foodmaxsby_food_culinary_anakjajan_fairyfoodies_love_boyfriend_love_girlfriend_girl_boy_asian_chinese_japanese_korean_korea_blogger_food blogger_laura_angelia_angelina_laurangelia_inijie_inijiegram_thehungrydoctor_hungry_doctor_doctors_amanda_kohar_nikita_kusuma_futari_fut_kevin anggara_kevinchocs_chippeido_shirokumaonline_artblooded_www.chippeido.co.vu


Back again, foodies! In this new post I'd like to share about a homemade red soup made by @delicioso_supmerah which is located in Surabaya. By the way, today I'm in a mood to write this post using Bahasa again like my last post hehe. If you wanna read it in another language, just click the translate button on the right bottom side of this page.
So, I'd get started, huh? Sup merah ini terdiri dari dua varian ukuran. Ada yang 1 liter, dan ada yang 1/2 liter. Kalau aku sih.. lebih baik yang /1 literan aja, karena 1/2 liter porsinya sedikit banget buat perut aku, hihi. Di bawah ini aku sertain sneek peeknya yaaa..

delicioso_sup_sop_merah_sopmerah_merli_effendy_san_jack_magnifico_foodies_foodie_kulinersby_surabaya_kuliner_sby_foodmax_foodmaxsby_food_culinary_anakjajan_fairyfoodies_love_boyfriend_love_girlfriend_girl_boy_asian_chinese_japanese_korean_korea_blogger_food blogger_laura_angelia_angelina_laurangelia_inijie_inijiegram_thehungrydoctor_hungry_doctor_doctors_amanda_kohar_nikita_kusuma_futari_fut_kevin anggara_kevinchocs_chippeido_shirokumaonline_artblooded_www.chippeido.co.vu

delicioso_sup_sop_merah_sopmerah_merli_effendy_san_jack_magnifico_foodies_foodie_kulinersby_surabaya_kuliner_sby_foodmax_foodmaxsby_food_culinary_anakjajan_fairyfoodies_love_boyfriend_love_girlfriend_girl_boy_asian_chinese_japanese_korean_korea_blogger_food blogger_laura_angelia_angelina_laurangelia_inijie_inijiegram_thehungrydoctor_hungry_doctor_doctors_amanda_kohar_nikita_kusuma_futari_fut_kevin anggara_kevinchocs_chippeido_shirokumaonline_artblooded_www.chippeido.co.vu

Lihat packingannya.. Imut banget ya, foodies? hihi lumayan bisa buat wadah-wadah lain di rumah #reuse #eh :b

delicioso_sup_sop_merah_sopmerah_merli_effendy_san_jack_magnifico_foodies_foodie_kulinersby_surabaya_kuliner_sby_foodmax_foodmaxsby_food_culinary_anakjajan_fairyfoodies_love_boyfriend_love_girlfriend_girl_boy_asian_chinese_japanese_korean_korea_blogger_food blogger_laura_angelia_angelina_laurangelia_inijie_inijiegram_thehungrydoctor_hungry_doctor_doctors_amanda_kohar_nikita_kusuma_futari_fut_kevin anggara_kevinchocs_chippeido_shirokumaonline_artblooded_www.chippeido.co.vu

Kepo isi dari sop merah ini apa aja? Salah satunya adalah roti kering (?) yang khassss banget <3<3

delicioso_sup_sop_merah_sopmerah_merli_effendy_san_jack_magnifico_foodies_foodie_kulinersby_surabaya_kuliner_sby_foodmax_foodmaxsby_food_culinary_anakjajan_fairyfoodies_love_boyfriend_love_girlfriend_girl_boy_asian_chinese_japanese_korean_korea_blogger_food blogger_laura_angelia_angelina_laurangelia_inijie_inijiegram_thehungrydoctor_hungry_doctor_doctors_amanda_kohar_nikita_kusuma_futari_fut_kevin anggara_kevinchocs_chippeido_shirokumaonline_artblooded_www.chippeido.co.vu

Gak cuma roti aja guys, ada telur puyuh juga nihhh... enak banget!! Tertarik? Sabar,, scroll terus post ini ke bawah yaa, masih banyak kok ulasannyaa hihi

delicioso_sup_sop_merah_sopmerah_merli_effendy_san_jack_magnifico_foodies_foodie_kulinersby_surabaya_kuliner_sby_foodmax_foodmaxsby_food_culinary_anakjajan_fairyfoodies_love_boyfriend_love_girlfriend_girl_boy_asian_chinese_japanese_korean_korea_blogger_food blogger_laura_angelia_angelina_laurangelia_inijie_inijiegram_thehungrydoctor_hungry_doctor_doctors_amanda_kohar_nikita_kusuma_futari_fut_kevin anggara_kevinchocs_chippeido_shirokumaonline_artblooded_www.chippeido.co.vu

Dapetnya yang Non-Halal nih. Ada dua macam varian yaa, halal dan non-halal. Seperti biasa, bedanya yang halal ya tidak ada pork-nyaa.. Kalau non-halal ya ada pork-nyaa. Pork = B.A.B.I.
delicioso_sup_sop_merah_sopmerah_merli_effendy_san_jack_magnifico_foodies_foodie_kulinersby_surabaya_kuliner_sby_foodmax_foodmaxsby_food_culinary_anakjajan_fairyfoodies_love_boyfriend_love_girlfriend_girl_boy_asian_chinese_japanese_korean_korea_blogger_food blogger_laura_angelia_angelina_laurangelia_inijie_inijiegram_thehungrydoctor_hungry_doctor_doctors_amanda_kohar_nikita_kusuma_futari_fut_kevin anggara_kevinchocs_chippeido_shirokumaonline_artblooded_www.chippeido.co.vu

delicioso_sup_sop_merah_sopmerah_merli_effendy_san_jack_magnifico_foodies_foodie_kulinersby_surabaya_kuliner_sby_foodmax_foodmaxsby_food_culinary_anakjajan_fairyfoodies_love_boyfriend_love_girlfriend_girl_boy_asian_chinese_japanese_korean_korea_blogger_food blogger_laura_angelia_angelina_laurangelia_inijie_inijiegram_thehungrydoctor_hungry_doctor_doctors_amanda_kohar_nikita_kusuma_futari_fut_kevin anggara_kevinchocs_chippeido_shirokumaonline_artblooded_www.chippeido.co.vu

delicioso_sup_sop_merah_sopmerah_merli_effendy_san_jack_magnifico_foodies_foodie_kulinersby_surabaya_kuliner_sby_foodmax_foodmaxsby_food_culinary_anakjajan_fairyfoodies_love_boyfriend_love_girlfriend_girl_boy_asian_chinese_japanese_korean_korea_blogger_food blogger_laura_angelia_angelina_laurangelia_inijie_inijiegram_thehungrydoctor_hungry_doctor_doctors_amanda_kohar_nikita_kusuma_futari_fut_kevin anggara_kevinchocs_chippeido_shirokumaonline_artblooded_www.chippeido.co.vu

Oh ya, semua picture ini diambil tanpa filter apapun lohh. Yang kepo nih aku foto gambar-gambar ini pakai camera apa, feel free to leave comments bellow ya guys! Hehe

Waduh, sudah ngiler semua nih yaa? Nih admin kasih CPnya yaa :
BBM : 5A6E4178
WA : 082139889962
(Surabaya Only)

**Have a nice weekend, foodies! Ps. yang punya info lokasi kuliner menarik di daerah Surabaya Barat, Timur, Tengah, Wetan, Kulon, mana aja dehhh.. Leave comment di bawah yaa! Thanks**

Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Pages

Instagram Feeds