Showing posts with label Tips & How To. Show all posts
Showing posts with label Tips & How To. Show all posts

Thursday, January 14, 2021

SCARLETT WHITENING BODY CARE BY FELICYA ANGELISTA (REVIEW) : Mencerahkan dalam seminggu? SIAPA TAKUT πŸ˜‰ + YT UPDATES

January 14, 2021 0
Oke, harusnya aku post tentang Video yang baru aku upload minggu lalu yaitu Dino Park Jatim Park 3. Tapi segitu excitednya aku share ini ke kalian semua sampe aku duluin posting ini di blog aku MUEHEHE. YAP! Mencerahkan Kulit dalam Seminggu pakai Scarlett Whitening Body Care by Felicya Angelista. But before all, I'd like to say congratulation and Happy Wedding Cci Felicya Angelista & Kk Hito !! Hope you guys happily ever after ❤️❤️❤️ And now let's back to the review, shall we? πŸ˜‰

YT Video ↓↓↓
YT Video ↑↑↑

Alright guys, posting kali ini bukan tentang makanan or travelling. But about Beauty & Lifestyle! Who's excited too?! πŸ™‹πŸ™‹‍♂️ Jadi karena travelling tahun lalu (cek vlog travelling aku di : sini), juga karena kegiatan aku sebagai blogger yang mengharuskan aku panas-panasan buat ke lokasi foto dsb, dann karena on weekday aku juga kerja full di ruang ber-AC, semua itu bikin kulit aku belang dan kering. Jadi aku terima tawaran Scarlett Whitening buat cobain produk mereka selama seminggu. 

Ini ketiga produk yg dikirim oleh Scarlett Whitening buat aku cobainn.

Aku dapet 3 produk nih. Pertama ada Brightening Shower Scrub varian Pomegranate yang baunya soo fresh buah pomegranate gituu. Warnanya cantik banget purple trus ada butiran scrub warna merah dan biru yang menyatu sama warna dasar liquid-nya fungsinya untuk mengangkat sel kulit mati. Untuk baunya memang nda terlalu tajem ya tapi fresh bangettt~ Teksturnya agak encer tapi tetap bisa sukses bersihin kulit kita! SALUUUT πŸ˜ŽπŸ˜³

Butiran Scrub biru dan merah di dalam Body Showernya.



Produk kedua yang aku dapetin adalah Body Scrubnya yang varian Romansa. Ini bau bunga 🌺🌸 tapi juga SUEGER banget baunya. Stress Relieve banget pokoknya! Oh iya nilai plus dari produk scrub Body Care Scarlett Whitening ini adalah butiran scrubnya ga keras sama sekali. Jadi ga bikin kulit perih πŸ˜‰



❤️

Last product yang aku dapat adalah Fragrance Body Lotion varian Freshy yang juga bau bunga gitu tapi baunya lebih ke arah LUXURY! Kayak lagi pake parfum, mewah bangettt padahal harga per produknya cuma IDR 75k doang loh! Apalagi kalau kalian beli paket isi 5 produk cuma IDR 300k LEBIH HEMAT πŸ€‘

Packaging lotionnya keren banget! Ada lock-unlock nyaa. So safe buat dibawa kemana-mana ANTI TUMPAH πŸ˜



Oh iya just additional info buat kalian cek produk Scarlett Whitening kalian asli/palsu bisa dari nomor di hologram barcode lalu kalian isi form yang ada pada link di gambar ini ya!



Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Sunday, May 12, 2019

Resep Milk Tea ala Chippeido | How I usually make Milk Tea at Home | Bikin Milk Tea Sendiri di Rumah

May 12, 2019 1
bikin milk tea sendiri di rumah_resep milk tea enak_resep milk tea rumahan_aesthetic video


A new video about How I usually Make Milk Tea at home.
Check it out now, will you? ♥♥

Ini aku share singkat tentang ingredients yang aku pake di video Resep Milk Tea ala Chippeido  yaa :
🌺 2tsp sugar
🌺 around 250ml basic tea
🌺 100ml low fat milk (bisa diganti pakai susu biasa atau bahkan yang full cream loh! Feel free to add or reduce the ingredients, ok?)

Nah bahan di atas bisa kalian tambah atau bahkan kalian kurangi untuk bisa bikin Milk Tea sendiri di rumah yang Enak dan pastinya cocok untuk menemani ngeteh sore kamu bareng temen, keluarga, or mungkin sendirian nih? hihi ^^


Tuesday, April 2, 2019

NEW YT UPDATES! - Cara Cepat Upload Gambar Di Instagram dari PC

April 02, 2019 1
Oke, video kali ini menjawab segala permasalahan tentang gimana sih Cara Cepat Upload Gambar Di Instagram dari PC or Laptop kamu. Sebenarnya Cara Upload Gambar ke Instagram dari PC itu mudah banget. Semudah membalikkan Menara Eiffel #eh ndak lahya ahaha. Pakai koding ala-ala programmer gitu ya Chip? Gak! Ga sama sekali, gaada yang namanya pakai koding-koding segala cuma cukup klik ini dan ganti itu. TARAAHHH, Finally Done!!


Short explanation about tutorial Cara Cepat Upload Gambar Di Instagram dari PC ini yaituu :
πŸ„ Kalian buka dan Login dulu di Instagram kalian
πŸ„ Klik kanan lalu pilih Inspect atau bisa juga langsung pakai shortcut dari Inspect Element yakni Ctrl + Shift + I
πŸ„ Nah, muncul kode-kode aneh gajelas kan? Gausah dibaca, langsung kalian lihat di tab url atas kalian ganti 'www' dengan 'm' lalu tekan Enter


Oke, proses mengubah UI(User Interface) Instagram PC kalian sudah selesai. Sekarang cara upload gambarnya ya!
πŸ„ Klik Icon + di tengah bawah lalu pilih gambar yang mau kalian upload
πŸ„ Cropping sesuka hati kalian lalu klik Next
πŸ„ Isi caption, Tags, Locations, dan kalau sudah langsung aja klik Share!
πŸ„ And You're DONE.



Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Pages

Instagram Feeds