Showing posts with label Fast Food. Show all posts
Showing posts with label Fast Food. Show all posts

Wednesday, June 27, 2018

Spicy Chicken Fingers Mcdonalds, Sepedas Itukah?

June 27, 2018 0
Siapa suka nugget angkat jari hayoo! hihi. Beberapa waktu lalu restoran fast food yang sudah menyandang nama sejak aku belom lahir ini *iya biar kelihatan mudanya* mengeluarkan menu baru yang dijuluki dengan kata depan yang bikin getir, "Spicy". Iya, "Spicy Chicken Fingers". Sudah pada cobain belom? Iya, kata depannya cukup scary apalagi mekdi terkenal sebagai restoran papolit nak kanak kecil ya khaann. Tapi tenang sajaa, kata spicy tersebut ga bakal se-menakutkan yang kalian bayangin kok. Masih better daripada kepedasan Ayam Szechuan mereka yang lebih membahana *cielah*.

spicy chicken fingers,mcdonalds,mcdonaldsid,indonesia,kuliner indonesia,kuliner surabaya,rungkut mapan surabaya,ayam goreng,fried chicken,mekdi

Spicy Chicken Fingers. Sesuai namanya, pastinya ada sedikit roma-roma irama pedas bahkan saat gigitan pertama. Tapi pedasnya tidak menggigit kok, hanya seperti permen mint *eh, loh?!* hihi. Pernah merasakan masakan Cina yang identik dengan pepper or merica kan ya guyss? Pedasnya ini sounds like datt. And about the taste? Just like when you're eating a nugget stick πŸ™„πŸ™„ Masih takut kepedasan waktu makan chicken fingers mekdi ini gegara judulnya yang nakutinn? Hahaha..

spicy chicken fingers,mcdonalds,mcdonaldsid,indonesia,kuliner indonesia,kuliner surabaya,rungkut mapan surabaya,ayam goreng,fried chicken,mekdi

spicy chicken fingers,mcdonalds,mcdonaldsid,indonesia,kuliner indonesia,kuliner surabaya,rungkut mapan surabaya,ayam goreng,fried chicken,mekdi

spicy chicken fingers,mcdonalds,mcdonaldsid,indonesia,kuliner indonesia,kuliner surabaya,rungkut mapan surabaya,ayam goreng,fried chicken,mekdi

spicy chicken fingers,mcdonalds,mcdonaldsid,indonesia,kuliner indonesia,kuliner surabaya,rungkut mapan surabaya,ayam goreng,fried chicken,mekdi

Spicy Chicken Fingers
Taste : ⭐⭐ (ordinary)
Mcdonalds, Surabaya, Indonesia (Ini di Mcdonalds Rungkut, Surabaya)
IDR 11.000(di nota tagihan, haga untuk chicken fingers 5pcs, sudah included tax)

---

PLEASE WATCH MY NEWEST VIDEO ABOUT THISSSSS CHICKEN FINGERS YAHH ♥️♥️




Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Thursday, February 8, 2018

KFC SALTED CHICKEN EGG (REVIEW) : Rasanya kok kayak.....WHATT?!!

February 08, 2018 0
KFC lagi, KFC lagii.. Kayaknya belum ada sebulan lalu KFC mengeluarkan produk terbarunya yakni KFC Chizza, but now they share their new product again, KFC Salted Egg Chicken, W O W!!
kfc,kfcsaltedeggchicken,mukbang,kfctelorasin,kfctelurasin,kfcsaltedegg,kfccheese,kfccoklat,kfcrecipes,resepayamkfc,resepayamtelorasin,resepsaltedeggchicken,saltedegg,chicken,food,review,indonesia,ayomakan,enjoyaja,ciamik,indonesianfoods,spicyfoods,wisatakuliner,kulinerpedas,makanenak,tanboykun,ayamgoreng,rasabaru,realita,ekspetasi,rasa,telorasin,reviewjujur,foodie,foodblogger,vlogger,cheese,masak,mcd,generasimicin,msg

kfc,kfcsaltedeggchicken,mukbang,kfctelorasin,kfctelurasin,kfcsaltedegg,kfccheese,kfccoklat,kfcrecipes,resepayamkfc,resepayamtelorasin,resepsaltedeggchicken,saltedegg,chicken,food,review,indonesia,ayomakan,enjoyaja,ciamik,indonesianfoods,spicyfoods,wisatakuliner,kulinerpedas,makanenak,tanboykun,ayamgoreng,rasabaru,realita,ekspetasi,rasa,telorasin,reviewjujur,foodie,foodblogger,vlogger,cheese,masak,mcd,generasimicin,msg

Untuk harga bisa dibilang lumayan karena bagi versi ala carte-nya cukup merogoh kocek sekitar IDR 20,000 ajaa. Cucok lah bagi kalian yang just wanna try this new product of KFC.

kfc,kfcsaltedeggchicken,mukbang,kfctelorasin,kfctelurasin,kfcsaltedegg,kfccheese,kfccoklat,kfcrecipes,resepayamkfc,resepayamtelorasin,resepsaltedeggchicken,saltedegg,chicken,food,review,indonesia,ayomakan,enjoyaja,ciamik,indonesianfoods,spicyfoods,wisatakuliner,kulinerpedas,makanenak,tanboykun,ayamgoreng,rasabaru,realita,ekspetasi,rasa,telorasin,reviewjujur,foodie,foodblogger,vlogger,cheese,masak,mcd,generasimicin,msg

kfc,kfcsaltedeggchicken,mukbang,kfctelorasin,kfctelurasin,kfcsaltedegg,kfccheese,kfccoklat,kfcrecipes,resepayamkfc,resepayamtelorasin,resepsaltedeggchicken,saltedegg,chicken,food,review,indonesia,ayomakan,enjoyaja,ciamik,indonesianfoods,spicyfoods,wisatakuliner,kulinerpedas,makanenak,tanboykun,ayamgoreng,rasabaru,realita,ekspetasi,rasa,telorasin,reviewjujur,foodie,foodblogger,vlogger,cheese,masak,mcd,generasimicin,msg

kfc,kfcsaltedeggchicken,mukbang,kfctelorasin,kfctelurasin,kfcsaltedegg,kfccheese,kfccoklat,kfcrecipes,resepayamkfc,resepayamtelorasin,resepsaltedeggchicken,saltedegg,chicken,food,review,indonesia,ayomakan,enjoyaja,ciamik,indonesianfoods,spicyfoods,wisatakuliner,kulinerpedas,makanenak,tanboykun,ayamgoreng,rasabaru,realita,ekspetasi,rasa,telorasin,reviewjujur,foodie,foodblogger,vlogger,cheese,masak,mcd,generasimicin,msg
Lupakan mamam Cantieks. Ini kenikmatan makan yang HQQ!!
Untuk texture sausnya, a bit rough BUT the chicken skin tasted soo crispy and daging dalemnya juicy bangetss. Somehow aku merasa dagingnya lebih empuk dari daging ayam HCC biasanya sihh. Daaaan, I prefer ini daripada yang kreasi sebelumya si Chizza coz as you know kalau kreasi pizza yang lalu dagingnya bisa dibilang cukup 'alot' dibandingkan yang lain-lain sih although kulitnya sama-sama garinggzzz.

kfc,kfcsaltedeggchicken,mukbang,kfctelorasin,kfctelurasin,kfcsaltedegg,kfccheese,kfccoklat,kfcrecipes,resepayamkfc,resepayamtelorasin,resepsaltedeggchicken,saltedegg,chicken,food,review,indonesia,ayomakan,enjoyaja,ciamik,indonesianfoods,spicyfoods,wisatakuliner,kulinerpedas,makanenak,tanboykun,ayamgoreng,rasabaru,realita,ekspetasi,rasa,telorasin,reviewjujur,foodie,foodblogger,vlogger,cheese,masak,mcd,generasimicin,msg

kfc,kfcsaltedeggchicken,mukbang,kfctelorasin,kfctelurasin,kfcsaltedegg,kfccheese,kfccoklat,kfcrecipes,resepayamkfc,resepayamtelorasin,resepsaltedeggchicken,saltedegg,chicken,food,review,indonesia,ayomakan,enjoyaja,ciamik,indonesianfoods,spicyfoods,wisatakuliner,kulinerpedas,makanenak,tanboykun,ayamgoreng,rasabaru,realita,ekspetasi,rasa,telorasin,reviewjujur,foodie,foodblogger,vlogger,cheese,masak,mcd,generasimicin,msg

kfc,kfcsaltedeggchicken,mukbang,kfctelorasin,kfctelurasin,kfcsaltedegg,kfccheese,kfccoklat,kfcrecipes,resepayamkfc,resepayamtelorasin,resepsaltedeggchicken,saltedegg,chicken,food,review,indonesia,ayomakan,enjoyaja,ciamik,indonesianfoods,spicyfoods,wisatakuliner,kulinerpedas,makanenak,tanboykun,ayamgoreng,rasabaru,realita,ekspetasi,rasa,telorasin,reviewjujur,foodie,foodblogger,vlogger,cheese,masak,mcd,generasimicin,msg
Uh, sausnyaaa......LUMERRR!!!


Untuk kenapakan lebihnya bisa cek di :



Kentucky Fried Chicken (KFC)

On frame : KFC Salted Egg Chicken

Price (@ KFC Manyar, Surabaya): 
πŸ₯ IDR 52,000 (Paket Super Besar 2)
πŸ₯ IDR 20,000 (ala carte)

Ratings :
Taste πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Creativity πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Ambience (@ KFC Manyar, Surabaya) πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹




Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Sunday, June 11, 2017

PIZZA HUT (REVIEW) : Makan Enak Gak Takut KANKER*

June 11, 2017 0
Ah, weekend hampir selesai. But, masih ada liburan panjang menanti akhir bulan nanti. Sudah rencanain mau jalan kemana nih? πŸ˜„ Ok, well back to topic, hari ini ada menu khusus yang akan aku bahas di posting kali ini. Semoga bisa jadi pilihan saat nanti berbuka atau jika sedang ngedate berdua huehehe. Bagi yang jomblo, SELAMAT *eh* menu spesial satu ini banyak variannya kokk. Mau sendirian, berdua, atau berempat, lengkapppp. Yuk langsung aja scroll ke bawah!
www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju


Pizzzzaaaaa... Menu favorit siapa saja. Pasti semua yang lagi baca ini sudah jelass tahu dengan yang namanya Pizza Hut kan? Benar sekali. Restoran Amerika ini sudah sangat menjamur di kalangan masyarakat Indonesia. Kemanapun kita pergi dan lapar, craving some pizza.. semua identik dengan Pizza Hut, sesuai namanya dong. Okay, kali ini menu yang akan dibahas adalah Sensasi Delight yang super duper muurah dan ga perlu merogoh kocek sampai bikin kanker segala.
www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju


Nah, ceritanya aku dan si koko pesan menu paket untuk berdua nih. Harganya cuma IDR 76.000,- sudah dapet 2 menu utama + 1 hidangan pembuka + 2 minuman. Menu utamanya bisa pilih mau personal pan pizza, pasta, atau nasi. Kalau kita sih pilihnya 1 pizza + 1 pasta, memang ke sini niatnya gegara aku ngidam pizzanya sih huehehe.


www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju
Choco Jelly(depan), Blackcurrent(belakang)

Sembari menunggu si pizza yang masih spa di dalam oven, kita mendinginkan hati dengan Choco Jelly dan Blackcurrent dimana minuman cokelat dicampur jelly kenyal ini.. not a bad choice sih cuma aku lebih prefer si manis asam blackcurrent punya si koko. www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju hihi


www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju
*bukan model kokk*

Somehow Pizza Hut di Galaxy Mall, Surabaya ini suasananya cozy bangett. Serasa di rumah sendiri *eh*, jadi mau foto - foto sampek elek pun ga masalahhh.


www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju
First, appetizer yang menggoda ini disajikan hanya 4 potong saja. Eits! Jangan salah dulu, as you can see in this photo irisannya bisa dikatakan cukup besar untuk jenis hidangan pembuka. Well, menu yang ini namanya adalah Tuna Delight yang super creammmmmy dan gurih. Seperti namanya, potongan tuna dengan saus creamy di atas roti panggang yang renyah ini cocok banget untuk dijadikan intro sembari menunggu si sexy Personal Pan Pizza (BBQ BEEF) yang masih dipoles biar makin cancyik.


www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

Finally, yang ditunggu-tunggu datang. Dumdurumdummmmm!!! *failed drum rolls #lol* Pizza kecil ukuran 4 ini datang dengan topping sosis sapi dipotong agak tipis dan gak pelit, juga daging sapi yang soft banget, namun somehow mozzarella-nya kok terkesan hampa ya? Atau karena ukuran pizza yang terlalu kecil? Jadi susah sama sekali kalau mau foto molor ala-ala instagram gituu..
www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju
Si SEXY, Personal Pan Pizza : BBQ BEEF

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

See? Toppingnya royal banget kann dan ga pelittt!!! image


www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju
Pasta : Cheesy Beef Spaghetti

Kalau untuk Pastanya, sesuai namanya nih. Pasti identik dengan keju molor-molornyaa. Actually I prefer to choose the other one but si koko sekarang yang ngidam ginian.  Okay, terhidanglah semangkuk cantik Spaghetti dengan porsi cukup banyaak dan dengan irisan beef yang tender seperti pizza-nya. Plus keju molor yang super duper royall huehehe mantabb πŸ‘


www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju
  

Wiih, see? Kejunya meluuuberrrr ♥♥♥


www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju


PIZZA HUT
Galaxy Mall Lt. Dasar, Jl. Darmahusada Indah Timur 37, Surabaya 
Jawa Timur 60115
0811-3249-015

Category: 
HALAL ✔

Opening Hours:
Monday - Friday (10:00 - 22:00)
Saturday - Sunday (10:00 - 22:30)

Ratings :
Taste 8/10
Ambience 4.3/5
Service 4/5



Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Friday, April 3, 2015

Fatty Day *AGAIN* (╥_╥)

April 03, 2015 0
It's Friday! Today, all Christians were going to Chapel or Church, praying for Jesus's Death. Today my little brother also join in the mass with us (yesterday he didn't come because he was going somewhere with his friends). After mass, my aunt treated us with some Pizza and it means.... 'Fatty Day' again, Hiks!

This kind of fettuccine will always be my favorite. I ate Chicken Spinach Fettuccine. It's so soft and has crispy topping on it. Yumm! Because of this, I still can eat this kinda food without worrying about being fat hahaha
It's Spinach Fettuchine. I forget about how much it cost but It's around 35k

Spinach Fettuccine, American Favorite with Cheesy Bites, and... Green Tea Shake! I don't know why I am so in love with Green Tea (Matcha) but this kinda sweets always melts in my tongue! (*´°̥̥̥̥̥̥̥̥﹏°̥̥̥̥̥̥̥̥ )δΊΊ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥Ο‰°̥̥̥̥̥̥̥̥`)


Description
Pizza Hut
Jl. Rungkut Raya Industri 25, Carrefour Ground Floor, Surabaya.
+62 31 8793314
10:00 AM - 10:00 PM

Thank you for reading :D Leave comment below so I know what do you think about this post / this place :3

Friday, October 3, 2014

Lunch w/ Besties After did the Final School Projects

October 03, 2014 2
There I was reading a novel named "Chicken Soup for the Soul - Love Stories edition" which is contian an interesting quotes inside made by Aristoteles. The quotes said, "Friendship is a single soul dwelling in two bodies." it was the same condition like what I feel recently. I found a sincerely friendship among my besties this year. What a lovely sweeties!
Here we are, this day we hang out to an airport, took a short scene for the movie (end of the semester project), then went out to have lunch at Pizza Hut. What an adorable life it was!



I think it was enough for today's post! See ya~

Pages

Instagram Feeds