Showing posts with label Beauty. Show all posts
Showing posts with label Beauty. Show all posts

Sunday, January 31, 2021

REVIEW - SCARLETT SERUM : Mencerahkan? Makin Jerawatan? KOK GINI?!

January 31, 2021 0
Halooo~ Hari ini mau review produk yang sama ky minggu lalu nihh. Yup, Scarlett Serum yang lagi booming banget di socmed2. Aku dapat 2 produk dari Scarlett yaitu Acne Serum untuk jerawat dan yang Brightly Ever After Serum yang untuk mencerahkan kulit.

YT Video ↓↓↓
YT Video ↑↑↑


So as always Scarlett Whitening selalu identik dengan bahan Glutathionine dan Vitamin C untuk meracik produk brightening mereka. Memang Vitamin C sudah umum digunakan produk-produk skin care / produk kecantikan untuk mencerahkan wajah tapi glutationine masih sangat jarang sekali dan untuk produk lokal, bahan aktif ini jadi ciri khas dari Scarlett Whitening.




Tekstur kedua produk serum ini agak half encer dan half kental jadi semacam gel cair gitu...... bingung ya? Huehehe bisa cek di video aku di awal post ini ya buat lihat teksturnya seperti apa. Produk Scarlett Serum ini TIDAK menggunakan Fragrance sama sekali sehingga bau yang keluar dari tiap produk adalah bau alami dari bahan-bahan yang digunakan. Misalnya bau agak asam di produk Acne Serumnya yg berasal dari Salicylic Acid meanwhile produk Brightly Ever After Serum lebih better karena ada kandungan Lavender Water.


Untuk price masih sama seperti produk Body Care Scarlett Whitening di post sebelumnya, yaitu hanya IDR 75k/produk atau kalau mau lebih murah bisa beli Paket Bundling IDR 300k/5produk. Jadi teman-teman bisa cobain produk Scarlett Whitening yang lain juga dengan harga yang lebih murah nih! LEBIH HEMAT LEBIH MANTAP! hihi

Hasil penggunaan dan before-after sudah ada di video yaa. Jadi temen-temen bisa cek langsung video youtube aku di link pada awal posting ini atau bisa langsung ke channel youtube aku : Chippeido 
Okay so that's all for today's post, see you in the next post soon, Ciao! ❤️


Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Thursday, January 14, 2021

SCARLETT WHITENING BODY CARE BY FELICYA ANGELISTA (REVIEW) : Mencerahkan dalam seminggu? SIAPA TAKUT πŸ˜‰ + YT UPDATES

January 14, 2021 0
Oke, harusnya aku post tentang Video yang baru aku upload minggu lalu yaitu Dino Park Jatim Park 3. Tapi segitu excitednya aku share ini ke kalian semua sampe aku duluin posting ini di blog aku MUEHEHE. YAP! Mencerahkan Kulit dalam Seminggu pakai Scarlett Whitening Body Care by Felicya Angelista. But before all, I'd like to say congratulation and Happy Wedding Cci Felicya Angelista & Kk Hito !! Hope you guys happily ever after ❤️❤️❤️ And now let's back to the review, shall we? πŸ˜‰

YT Video ↓↓↓
YT Video ↑↑↑

Alright guys, posting kali ini bukan tentang makanan or travelling. But about Beauty & Lifestyle! Who's excited too?! πŸ™‹πŸ™‹‍♂️ Jadi karena travelling tahun lalu (cek vlog travelling aku di : sini), juga karena kegiatan aku sebagai blogger yang mengharuskan aku panas-panasan buat ke lokasi foto dsb, dann karena on weekday aku juga kerja full di ruang ber-AC, semua itu bikin kulit aku belang dan kering. Jadi aku terima tawaran Scarlett Whitening buat cobain produk mereka selama seminggu. 

Ini ketiga produk yg dikirim oleh Scarlett Whitening buat aku cobainn.

Aku dapet 3 produk nih. Pertama ada Brightening Shower Scrub varian Pomegranate yang baunya soo fresh buah pomegranate gituu. Warnanya cantik banget purple trus ada butiran scrub warna merah dan biru yang menyatu sama warna dasar liquid-nya fungsinya untuk mengangkat sel kulit mati. Untuk baunya memang nda terlalu tajem ya tapi fresh bangettt~ Teksturnya agak encer tapi tetap bisa sukses bersihin kulit kita! SALUUUT πŸ˜ŽπŸ˜³

Butiran Scrub biru dan merah di dalam Body Showernya.



Produk kedua yang aku dapetin adalah Body Scrubnya yang varian Romansa. Ini bau bunga 🌺🌸 tapi juga SUEGER banget baunya. Stress Relieve banget pokoknya! Oh iya nilai plus dari produk scrub Body Care Scarlett Whitening ini adalah butiran scrubnya ga keras sama sekali. Jadi ga bikin kulit perih πŸ˜‰



❤️

Last product yang aku dapat adalah Fragrance Body Lotion varian Freshy yang juga bau bunga gitu tapi baunya lebih ke arah LUXURY! Kayak lagi pake parfum, mewah bangettt padahal harga per produknya cuma IDR 75k doang loh! Apalagi kalau kalian beli paket isi 5 produk cuma IDR 300k LEBIH HEMAT πŸ€‘

Packaging lotionnya keren banget! Ada lock-unlock nyaa. So safe buat dibawa kemana-mana ANTI TUMPAH πŸ˜



Oh iya just additional info buat kalian cek produk Scarlett Whitening kalian asli/palsu bisa dari nomor di hologram barcode lalu kalian isi form yang ada pada link di gambar ini ya!



Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Pages

Instagram Feeds