Wednesday, March 3, 2021

BAKSO LOBSTER HIDAYAH SIDOARJO (REVIEW) : 3 Mangkok Cuma 50rb aja?! + YT Update

Kuliner Bakso Lobster 3 mangkok cuma 50ribu aja? Bisa dong! di Bakso Lobster Hidayah ini harga bakso lobsternya mulai 15ribu aja. Sedangkan menu perbaksoan-nya start dari 10ribu loh. Ada menu mie juga yang harganya start dari 8rb. Ga cuma harganya yang murce bingit tapi juga view pemandangan di TKP yang super duper CUANTIK PARAH!!

↓↓↓ BAKSO LOBSTER VIRAL ↓↓↓
↑↑↑ BAKSO LOBSTER VIRAL ↑↑↑

Review Menu
Okee, aku beli 3 porsi bakso karena waktu pertama datang ke lokasi katanya bakso lobsternya habis gengs. So sembari menanti kedatangan stok bakso lobsternya, aku beli dulu Bakso Medium(IDR 10k) dan koko beli Bakso Kikil(IDR 15k) karena memang siang itu, yg ready hanya 2 menu itu ðŸ˜–

BAKSO MEDIUM(IDR 10k)

 Oke seperti yang tampak pada gambar di atas..... YES bener guys, Bakso Medium ini isinya hanya sebuah bakso ukuran sedang/medium dan sebuah gorengan yg dalamnya ada mie gitu. That's it, haha. Lalu seperti bakso yang lain, ada su-un dan sayuran serta bawang goreng biar makin wangi kuahnya. Menurutku kuahnya lumayan sih, sedap gurih! Hanya kalau kalian pesan Bakso Kikil yang akan aku bahas di bawah, kuahnya agak amis. Ya, kalau kalian notice aku selalu mengomentari suatu makanan itu amis/tidaknya karena memang aku kurang doyan makan jeroan-jeroan gitu agak personal sih tp honest review ya ðŸ˜Š

BAKSO KIKIL(IDR 15K)

Nahh gimana nih dengan kenampakan bakso kikilnya? Royal banget yah sampai tumpah-tumpahh kikilnya. Banyak banget ga pelit! Kikilnya empuk enak, hanya sayang as I said before kalau menu ini amis menurutku. Dalam semangkuk bakso kikil ini hanya ada 1 bakso medium saja. LOH ITU TOK?! Iya guys ðŸ˜‚ Lalu juga ada sayuran dan su-un seperti yg aku sebutkan sebelumnya, serta bawang walau tidak membuat kuahnya jadi lebih wangi. Dalam seporsi bakso kikil ini ga ada gorengan atau tahu samsek/sama sekali ya! Hayoo worth it kah 15rb dapat bakso medium dan lautan kikil? Komen di bawah ya! ^^

Kikilnya gede-gede empuk nikmattt~!


BAKSO LOBSTER PAPA (IDR 25K)

Oke ini menu yang paling terakhir muncul jadi fotonya single ga ada gandengannya *ups*. Bakso Lobster Papa(IDR 25k) ini cuma ada sore hari ya guys! So kalau kalian juga jauh-jauh ke Bakso Lobster Hidayah Sidoarjo ini kayak aku, better datang siang sorean gituu karena kalau pagi bakso lobsternya belum ada.


Kalau menurutku sih bakso lobster ini lebih worth it lahya dengan harga 25rb aja kita dapat seporsi lobster ukuran cukup besar dibungkus dengan daging baksonya, juga sebiji tahu dan sebiji gorengan mie seperti yang sudah aku mention di awal tadi. Untuk rasa.... bakso lobster ini aku review per bagian ya. Jadi rasa lobsternya sendiri itu B aja kyk makan lobster biasa. Lalu untuk baksonya, seperti rasa bakso medium yg mana dagingnya agak susah untuk dipotong(kurang empuk) dan kurang gurih.

BONUS VIEW CANTIK BANGEEET

Oke, hal pertama yang bikin kepo banget mau buru-buru ke TKP adalah viewnya yang cuantik legend abis!! Lokasinya memang agak menjorok di lahan pinggir jalan tapi begitu lihat view dalamnya.... bagian belakang Bakso Lobster Hidayah ini sungguh menawan! Ada jembatan yang selalu dipake orang-orang buat foto sebagai penanda kedatangan mereka ke tempat ini. Kursi estetik yang aku duduki as you seen on my vlog, cuma ada 2 mepet sawah jadi rebutan karena spot foto di corner tersebut yang juga kece puolll~




BAKSO LOBSTER HIDAYAH
Jl. KH. Ahmad Dahlan, DS. Lebo, Sidoarjo
0821-7722-2658
IG: @baksolobsterhidayah
Jam Buka : 9 pagi - 9 malam(angkringan 24jam)

MENU





Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

18 comments:

  1. kak, saya ngikuti tulisannya bagus2, jika kakak minat jadi affiliate kami, bisa kontek kami ya kak, kebetulan kami produk skincare, sangat cocok buat kakak yg pinter nulis dan cantik... salam sukses selalu

    ReplyDelete
  2. Thank you because you have been willing to share information with us. we will always appreciate all you have done here because I know you are very concerned with our. Learn Noorani Qaida online

    ReplyDelete
  3. Thanks for sharing the great post, keep sharing more. event management software

    ReplyDelete
  4. Ci sono varie tipologie e dimensioni di mezzi per effettuare uno spurgo di una fognatura o colonna condominiale. Noi di AP autospurgo utilizziamo un mezzo con botte adibito e attrezzato a qualsiasi tipologia di ostruzione con pompe ad alta pressione per garantire sempre un ottima pulizia ma anche per andare a garantire alla Nostra clientela un notevole risparmio intervenendo con un camion dello spurgo piccolo potrete andare a risparmiare da subito sul costo dell'intervento. Oltre hai costi noi possiamo garantire l'accesso anche su vie molto strette e in qualsiasi punto della città di Roma Autospurgo roma

    ReplyDelete
  5. The best free backlink generator for youtube videos. Get high-quality, permanent backlinks to your YouTube channel without having to spend a penny! Free YouTube video backlink generator is great for SEO and link-building campaigns. youtube backlinks generator

    ReplyDelete
  6. We at Learn Quran USA provide you and your kids with a great opportunity to Learn Quran Online with Tajweed at home conveniently. Book Your Free Trials Now.
    Online Quran Classes for kids
    Learn Quran Online

    ReplyDelete
  7. really great chines food
    by the way we at tipyaan have a very important online courses
    Quran learning
    https://tipyaanacademy.com/course/Arabic_online-learning/

    ReplyDelete
  8. if you want to know All Ramadan Rules: What’s Allowed and Forbidden in This Month
    All Ramadan Rules: What’s Allowed and Forbidden in This Month


    know about best Eid Gift ideas to show love for your family
    10 Eid Gift ideas to show love for your family



    ReplyDelete
  9. if you want to know All Ramadan Rules: What’s Allowed and Forbidden in This Month
    All Ramadan Rules: What’s Allowed and Forbidden in This Month 
    know about best Eid Gift ideas to show love for your family
    10 Eid Gift ideas to show love for your family 

    ReplyDelete
  10. Ingin deposit receh hasil jutaan? Solusinya hanya di haka4d situs aman dan terpercaya diindonesia, buktikan hasil nyatanya.

    ReplyDelete
  11. No pierdas la oportunidad de ver el mejor hentai sin censura

    ReplyDelete

Pages

Instagram Feeds