Sunday, February 21, 2021

Chinese New Year Vlog #DirumahAja (YT Updates) 🏮⛩️ IMLEKAN DI RUMAH AJA

HAPPY CHINESE NEW YEAR!! Better late than never, eh? Ahahaha
Imlek tahun ini aku tidak kemana-mana nih. #dirumahaja seperti anjuran pemerintah. Juga agar pandemi ini semakin cepat hilang, jadi kita memutuskan untuk tidak kumpul-kumpul dulu tahun ini. Hope next year we all can unite in love and happiness!
Kalau kalian bagaimana? Imlek kemarin ngapain aja nih? Masih dapat angpao kah? Kalau akuuuu iya sih hehe. Meski ndak sebanyak tahun-tahun sebelumnya. Maybe because I have already work or maybe because of the pandemic ☹️ Yahh pokoknya kita harus tetap bersyukur atas semua yang kita miliki hingga saat ini. Terlebih karena kita masih bisa survive di tengah pandemi ini ya!
Kalian sehat-sehat ya kawan! Semoga kita bisa melewati tahun 2021 ini dengan baik dan penuh sukacita~ ❤️

 Chinese New Year Vlog #DirumahAja 


 Chinese New Year Vlog #DirumahAja 


Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

No comments:

Post a Comment

Pages

Instagram Feeds