Thursday, January 14, 2021

SCARLETT WHITENING BODY CARE BY FELICYA ANGELISTA (REVIEW) : Mencerahkan dalam seminggu? SIAPA TAKUT πŸ˜‰ + YT UPDATES

Oke, harusnya aku post tentang Video yang baru aku upload minggu lalu yaitu Dino Park Jatim Park 3. Tapi segitu excitednya aku share ini ke kalian semua sampe aku duluin posting ini di blog aku MUEHEHE. YAP! Mencerahkan Kulit dalam Seminggu pakai Scarlett Whitening Body Care by Felicya Angelista. But before all, I'd like to say congratulation and Happy Wedding Cci Felicya Angelista & Kk Hito !! Hope you guys happily ever after ❤️❤️❤️ And now let's back to the review, shall we? πŸ˜‰

YT Video ↓↓↓
YT Video ↑↑↑

Alright guys, posting kali ini bukan tentang makanan or travelling. But about Beauty & Lifestyle! Who's excited too?! πŸ™‹πŸ™‹‍♂️ Jadi karena travelling tahun lalu (cek vlog travelling aku di : sini), juga karena kegiatan aku sebagai blogger yang mengharuskan aku panas-panasan buat ke lokasi foto dsb, dann karena on weekday aku juga kerja full di ruang ber-AC, semua itu bikin kulit aku belang dan kering. Jadi aku terima tawaran Scarlett Whitening buat cobain produk mereka selama seminggu. 

Ini ketiga produk yg dikirim oleh Scarlett Whitening buat aku cobainn.

Aku dapet 3 produk nih. Pertama ada Brightening Shower Scrub varian Pomegranate yang baunya soo fresh buah pomegranate gituu. Warnanya cantik banget purple trus ada butiran scrub warna merah dan biru yang menyatu sama warna dasar liquid-nya fungsinya untuk mengangkat sel kulit mati. Untuk baunya memang nda terlalu tajem ya tapi fresh bangettt~ Teksturnya agak encer tapi tetap bisa sukses bersihin kulit kita! SALUUUT πŸ˜ŽπŸ˜³

Butiran Scrub biru dan merah di dalam Body Showernya.



Produk kedua yang aku dapetin adalah Body Scrubnya yang varian Romansa. Ini bau bunga 🌺🌸 tapi juga SUEGER banget baunya. Stress Relieve banget pokoknya! Oh iya nilai plus dari produk scrub Body Care Scarlett Whitening ini adalah butiran scrubnya ga keras sama sekali. Jadi ga bikin kulit perih πŸ˜‰



❤️

Last product yang aku dapat adalah Fragrance Body Lotion varian Freshy yang juga bau bunga gitu tapi baunya lebih ke arah LUXURY! Kayak lagi pake parfum, mewah bangettt padahal harga per produknya cuma IDR 75k doang loh! Apalagi kalau kalian beli paket isi 5 produk cuma IDR 300k LEBIH HEMAT πŸ€‘

Packaging lotionnya keren banget! Ada lock-unlock nyaa. So safe buat dibawa kemana-mana ANTI TUMPAH πŸ˜



Oh iya just additional info buat kalian cek produk Scarlett Whitening kalian asli/palsu bisa dari nomor di hologram barcode lalu kalian isi form yang ada pada link di gambar ini ya!



Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

No comments:

Post a Comment

Pages

Instagram Feeds