Wednesday, November 4, 2020

DEPOT BEDJO (REVIEW) : Kuliner Bareng Keluarga CHECK ✔️πŸ‘¨‍πŸ‘©‍πŸ‘§‍πŸ‘¦

It's already 8pm in the afternoon and I'm planning to write a lil bit first before I end my day, may I? πŸ˜ Anyway, posting hari ini tentang salah satu depot favorit tante aku(atau biasanya aku panggil mami). Menunya? Mostly Zhongguo Cai yang tak lepas dari sayuran segar dan makanan berkuah(loh : kuah kental). Daripada aku jelasin panjang lebar kali tinggi mending kita lihat wujudnya langsung yuk ! πŸ˜‰πŸ˜œ

Ca Kailan (IDR 32k)

Ulalaaa~ Cakep banget yah fotonya FIXX bikin ngilerrrr!! 🀀🀀 Entah kenapa hampir semua menu di Depot Bedjo ini walau ga di-platting tapi warnanya itulohhhh CUANTIKK!! Anyway In Frame : Ca Kailan(IDR32k) yang dimasak dengan kuah kental dengan kacang mente yang bikin rasanya makin asikk!! Eitsss, si kailan ga jomblo kok, dia ditemani sama potongan jamur dan wortel 😍

Ang Sio Hie (IDR 57k)

Selanjutnya masih menu makanan berkuah kental nihh. Menu satu ini khas banget dan sering banget nongki di meja makanku. Tapi entah tepatnya sejak kapan, aku jadi kurang suka makan ikan karena pernah tertelan durinya HAHAHA!! Menu di Depot Bedjo ini rata-rata oke. Kalau aku harus menilai, akan aku kasih 7/10. Kekurangannya hanya satu.. 

Cumi-Cumi Goreng Saus Mentega (IDR 36k)

Lalu foto yang di atas ini actually namanya Cumi-Cumi Goreng Saus Mentega nih ya, tapi aku bertanya-tanya kenapa cuminya tampak segar sekali bermandikan saus mentega? πŸ˜…πŸ˜… Sementara memperdebatkan Cumi-Cumi Goreng yang fresh b.g.t, di bawah ini juga hidangan berkuah yang cukup segar sebagai menu dinner. Sup Hie Bien Sayur Asin + Tahu ini uenak seger poll!! Tahunya lembut, Sayur Asinnya kalau dimakan lumerrr di mulutt CESSSSSS!! πŸ˜πŸ˜

Sup Hie Bien Sayur Asin + Tahu (IDR 46k)


Di bawah ini hanya foto tambahan yaa, jadi mereka juga jual Cemilan macam ini yang bisa kalian comot langsung di meja kasir, EITSS tapi jangan lupa dibayar juga ya! HAHAHA. Intinya Depot Bedjo ini cucok puoll buat kumpul-kumpul bareng keluarga. Suasananya homey banget ala-ala restoran zhongguo gitu kan yaa dan menu makanannya juga oke punya. 


ADDRESS
Depot Bedjo
🏑 Jl. Dharmahusada No. 36C, Gubeng, Surabaya
☎️ 0822-2822-9908
πŸ•°️ Jam Buka : Tiap Hari, 09.00 - 21.00

Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

No comments:

Post a Comment

Pages

Instagram Feeds