Wednesday, May 20, 2020

[ID] (YT UPDATE) : DONAT KFC Review🍩 + 🕌 Cobain MENU BUKA PUASA KFC BUKBER 🐣 Chicken Lime

May 20, 2020 0
donat kfc, review donat kfc, boba kfc , mocha boba kfc
DONAT KFC Review🍩 + 🕌 Cobain MENU BUKA PUASA KFC BUKBER 🐣 Chicken Lime

Baru aja cobain Donat KFC yang lagi booming di kalangan warganet kala pandemi masih berkelana di Negaraku Indonesia. Iyup, #dirumahaja bikin makin doyan ngemil dan sukses membuatku takut berdiri di atas timbangan. This time I'm not only trying KFC Donut aja tapi juga mencoba menu Buka Puasa KFC BUKBER dimana ayam goreng mereka disajikan bersama cocolan saus Lime/Jeruk Nipis. For me, sausnya terasa cukup oke meski di awal tipis-tipis seperti BBQ. 🏆 4/5 untuk Lime Saucenya. 

kfc donut review
Harga waktu aku beli 1 kotak isi 1/2 lusin(6bh) cuma around IDR 24k!
Untuk donatnya? Walau tidak sesuai ekspektasiku di awal tapi teksturnya soft empuk gitu seperti 'donat rumahan' saat digigit. Toppingnya karena promo kita dapat yang icing sugar tapi as I said in the video toppingnya malu-malu a.k.a dikit banget! Although my friend said dia juga beli dan dapat topping yang lebih royal, but it make sense kalau tiap outlet mungkin servingsnya beda-beda.

kfc winger party menu kfc lime chicken
Ini dia menu promo yang aku coba. Sausnya Lime Sauce sama kayak menu bukbernya gituu



Kalau suka video review macam ini jangan lupa likee, commentt, subscribe yah! See you~


Baca tentang KFC Salted Chicken : http://www.chippeido.co.vu/2018/02/kfc-salted-chicken-egg-review-rasanya.html



Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Pages

Instagram Feeds