Master Cheese Pizza Surabaya (Review) : Kejunya beneran ROYAL gak sih..

Posting hari ini tentang Master Cheese Pizza Surabaya. Aigoo.. tampaknya sudah hampir sebulan lalu nih postingan terakhir aku ya hehe. Padahal Chip sebenernya punya banyaaaaak banget konten buat dibagiin ke kalian wahai para readers setia Chippeido.co.vu ♥ Oke back to topic, postingan kali ini Chip akan membahas Pizza dengan keju lumer-lumer yang sudah sempat Chip mention di YT Channel Chippeido pertengahan bulan lalu. Iyess, nanti Chip kasih link videonya di akhir artikel yaa!
master cheese pizza surabaya klampis review kejunya beneran royal gak sih sunny side egg hotplate wagyu
Master Cheese Pizza Surabaya ini sebenarnya bisa dibilang sudah berdiam di Surabaya Timur cukup lama. Tapi Chip baru sempat ke sana persis waktu hari Pemilu lalu. di Master Cheese Pizza Surabaya ini gak cuma jual pizza tok tapi juga ada nasi ala-ala hotplate dengan berbagai topping dan sausnya. Hmm tampaknya cukup mouthwatering nih ya intronya. Oke, lanjutt..

First of all aku mau share menu-menu yang kita pesan yaa, ini dia pe-nam-pa-kan-nya :
1. Hotplate Cheesy Wagyu Rice (IDR 29k) 🍛

hotplate wagyu rice blackpepper sauce master cheese pizza surabaya
Semacam Hotplate dengan berbagai varian saus dan taburan jagung manis untuk mempercantik tampilannya. Gak lupa juga si manis Endhog Ceplok a.k.a Sunny Side Egg *bahasa belandanya* yang nongol di samping gunung blackpepper rice yang juga syantique endessss.
master cheese pizza surabaya klampis review kejunya beneran royal gak sih sunny side egg hotplate wagyu
Ini kenampakannya kalau dari atas. Maapkeun shading HP aku yang mantul *bukan mantap betul ya gess* tak bisa dikondisikan yee hehe

hotplate wagyu rice
Jadi pas makanannya dateng tuh dikasih tahu dulu sama Si Embak, "Nanti makannya diaduk dulu ya ce". Sooo, here it goes. Sang pacar yang sudah kelaparan tiba-tiba gue CEGAT dulu karena lelehan keju yang sangatt memikat hati. Setelah beberapa cekrekan kamera... "oke beb, silahkan lanjut makannya" 😂😂😂

wagyu rice blackpepper
Another take while My Boo starving to death! OMG so cruel ya kehidupan food blogger #eh! 🤣🤣🤣

2. Creamy Chicken Favourite (IDR 29k)

pizza lipat surabaya
Pizza lipat dengan ukuran actually 1 pan tapi karena dilipat jadi tampaknya seperti half pan gituu.
kuliner keju molor surabaya
Pizzanya biasa saja sih menurutku. Masih lebih GREGET yang di post aku tempo hari, kalian bisa cek post aku di sini.

master cheese pizza
Creamy Chicken ala Master Cheese Pizza ini inti isiannya tak lain adalah potongan ayam dan keju. Dimana disajikan bersama sepiring kecil saus keju yang a bit flat kalau dibandingin saus keju ala-ala fast food ayam goreng sebelah ya..
...
And one thing that disappointed me was.....

master cheese pizza surabaya klampis
THIS. Isinya ternyata malu-malu gess. Lebih dominan tepung or kulit pissanya dibanding isiannya, hmm.. Dibilang sebanding dengan harga yaaa... ndak juga sih karena di jalanan Klampis itu juga ada salah satu tempat yang juga menawarkan Pizza Lipat macam pizzanya Master Cheese Pizza Surabaya ini, dengan harga actually I think the same ya dan bahkan cheaper than this tetapi dengan isian yang lebih padat dan keju yang juga ROYAL. 😢😢
3. (Beverage) Master Macciato (IDR 15k)

master macciato green tea
Nah, kalau ini I feel a little bit disappointed ya karena kukira foam putih itu adalah foam keju seperti minuman kekinian yang lagi HITS ituu. Kan nama tempat ini as I mentioned before, Master Cheese Pizza, but actually Cheese isn't their specialist atau dengan kata lain, mereka tidak se-spesialis itu dalam hal per-keju-an.
Here I'll also share my opinion about this place, ok? I will try to be more general on this.
(👍🏻) Lokasi tempat yang strategis. Area parkir bisa dibilang cukup luas although karena dalam pertokoan so biaya parkir ditanggung masin-masing pengunjung ya!
(👍🏻) Still about location. Tempatnya sooooooo AESTHETIQUE gessss gilaaa. Aku sempat mau foto-foto di tempat sejenis outdoor mereka di bagian belakang tapi berhubung hari itu hari libur dannn otomatis tempat estetik always rame ya jadi aku urungkan niat untuk berpose di sana karena bagian outdoor ini cukup sempit dan sarat dengan meja-kursi tempat orang duduk makan. Sungkan gitu gess 😂😂
(👎🏻) Nahh... Hal yang mau aku soroti dari tempat ini adalah, mbak penjaga kasir yang bisa dibilang kurang ramah. Di awal datang perasaanku sudah nggak enak karena di awal sudah disodori tatapan yang kurang friendly apalagi sewaktu order. Alhasil I asked my boyfriend to talk to her about our order. 🔥🔥🔥 ARGHH!


Check my video :



Bonus Picture :

food blogger surabaya
Pipi bakpao makan Pizza 🤣🙈🤣🙈


Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

0 Comments