GULU GULU (TP3, SURABAYA) : Kabar Gembira Bagi Pencinta KEJU

Kabar gembira bagi pencinta keju. Nggih ndorooo, KEJU. Saiki onok ombean sing ing ndhuwure onok kejune, jenenge : Gulu Gulu. Apa sih ituu? Gulu Gulu mencoba menghadirkan basis konsep baru dalam hal minuman melalui Cheese Tea Drink. Salah satunya ya yang di foto ini yaa,

gulu gulu tunjungan plaza surabaya
So, they claimed on their IG that they use premium imported ingredients right from Taiwan 🏅🏆
Pilihanku jatuh pada Cheese Black Sakura Tea. Sudah bosan sama green tea ? Ndak kok, cuma lagi KEPO aja sama si Cheese Black Sakura Tea dari Gulu Gulu ini. Jujur, aku sama sekali belum pernah cobain teh dari Jepang ini. At first, kukira rasanya bakal nyerempet dikit-dikit seperti the original tea pada umumnya ya. But completely wrong guyss!! 
"Jadi waktu awal disruput rasanya soft-gurih dari foam kejunya. Lalu semakin lama lebih dalam mulai terasa a bit.. sour(?) WHAT?! Yes, asam. Jadi kesimpulannya Black Sakura Tea itu asam, misteri terpecahkan". 😂😅
That's the main idea I love about this drink. Unique. Asin-gurih-lembut and ends widh acid. Jadi kalau kalian mengharapkan ending yang sweet romance kayak pilem-pilem Korea tuh salah besar, karena cinta gak harus berakhir manis. Kayak Gulu Gulu yang sudah berhasil memikat hati ini HUAHAHAHHAAHAHA *ngakak gilaa* 🤣🤣

*Baca post lainnya tentang : Lontong Cap Go Meh

GULU GULU
First Authentic Taiwanese CHEESE TEA
Mall Tunjungan Plaza 3 lt. 5, Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60261
📲 available @ GOFOOD
MENU
gulu gulu menu surabaya

gulu gulu menu


Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

0 Comments