Wednesday, March 13, 2019

GULU GULU (TP3, SURABAYA) : Kabar Gembira Bagi Pencinta KEJU

March 13, 2019 0
Kabar gembira bagi pencinta keju. Nggih ndorooo, KEJU. Saiki onok ombean sing ing ndhuwure onok kejune, jenenge : Gulu Gulu. Apa sih ituu? Gulu Gulu mencoba menghadirkan basis konsep baru dalam hal minuman melalui Cheese Tea Drink. Salah satunya ya yang di foto ini yaa,

gulu gulu tunjungan plaza surabaya
So, they claimed on their IG that they use premium imported ingredients right from Taiwan πŸ…πŸ†
Pilihanku jatuh pada Cheese Black Sakura Tea. Sudah bosan sama green tea ? Ndak kok, cuma lagi KEPO aja sama si Cheese Black Sakura Tea dari Gulu Gulu ini. Jujur, aku sama sekali belum pernah cobain teh dari Jepang ini. At first, kukira rasanya bakal nyerempet dikit-dikit seperti the original tea pada umumnya ya. But completely wrong guyss!! 
"Jadi waktu awal disruput rasanya soft-gurih dari foam kejunya. Lalu semakin lama lebih dalam mulai terasa a bit.. sour(?) WHAT?! Yes, asam. Jadi kesimpulannya Black Sakura Tea itu asam, misteri terpecahkan". πŸ˜‚πŸ˜…
That's the main idea I love about this drink. Unique. Asin-gurih-lembut and ends widh acid. Jadi kalau kalian mengharapkan ending yang sweet romance kayak pilem-pilem Korea tuh salah besar, karena cinta gak harus berakhir manis. Kayak Gulu Gulu yang sudah berhasil memikat hati ini HUAHAHAHHAAHAHA *ngakak gilaa* πŸ€£πŸ€£

*Baca post lainnya tentang : Lontong Cap Go Meh

GULU GULU
First Authentic Taiwanese CHEESE TEA
Mall Tunjungan Plaza 3 lt. 5, Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60261
πŸ“² available @ GOFOOD
MENU
gulu gulu menu surabaya

gulu gulu menu


Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Tuesday, March 12, 2019

Bakso Omen Again Rungkut Surabaya : Welcome to East Surabaya

March 12, 2019 0
Malam, foodies! Hari ini aku menulis review pertama aku di bulan ini sembari mendengarkan teko air yang mulai mendidih... ♨🍡 Eh! Lupa dimatikan lebih tepatnya......*lari secepat kilat mematikan teko dan menyeduh teh, sruputttt*. Lanjotttt....
Postingan kali ini seharusnya sudah aku upload di akhir bulan lalu, namun kabar duka datang dari Ama yang sempat aku singgung di postingan sebelumnya.. Iyes, she passed away at the end of last month, more precisely on February 26 :( Aku sempat down parahh tapi untungnya support dari teman-teman, keluarga, dan kalian semua sukses nge-healing luka di hati aku karena kepergian sosok penting dalam hidupku.. Thank you, all!! ♥♥♥ So back to topic dimana pembahasan hari ini mengenai Bakso Omen Again yang baru saja buka cabang di daerah Rungkut akhir tahun lalu. Biar lebih legooo, bisa cek foto di bawah ya ^^
bakso omen again rungkut
Aku baru pertama kali menyantap Bakso dengan topping sayur hijau selebatt di Bakso Omen Again ini.
bakso omen again rungkut
Favoritku pastinya si Bakso Mozarella dong. Kalau yang keju biasa rasanya lebih hambar.
*Baca juga tentang : Bakso Kusuka (Bakso Beranak) Surabaya
bakso omen again rungkut
Rasa gurih(asin) didapat dari lelehan keju Mozarella yang molor nan enyakkk ini nihh.

bakso omen again rungkut
Kuahnya? Ordinary. Nothing special for me and my bf. :/


JL.Raya Rungkut Mapan FA NO 9
"SEBERANG GEREJA GPDI RUNGKUT"

Opening Hours:
16.00 - 24.00

Ordering System :
Cara pesan langsung ambil-ambil sendiri nanti Si Abang tinggal hitung en jangan lupa bayar nggih ^^

Pricelist & Menu:
bakso omen again rungkut



Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

Pages

Instagram Feeds