Sego Njamoer Surabaya || Makan Rendang Cuma 11rb?? || Nyobain Makanan Murah & Sehat di Penjuru Surabaya !! 🍄🍚

Before I start this blog, lemme say..... HAPPY LATE NEW YEAR yayyy !! 🎉🎉 Kabar gembira pertama yang aku terima di awal tahun adalah nenekku yang finally bisa pulang ke rumah setelah hampir sebulan dirawat di rumah sakit ♥  
Nah beberapa hari sebelumnya mama aku sempet kasih tau kalau di kantin RS tempat nenek aku dirawat itu ada food stall yang menjual jajanan kesukaanku waktu masih sekolah dulu. Jadiii sebelum kita meninggalkan TKP dan untuk merayakan tahun baru n kabar super gembira ini boleh lah ya dicobain dulu si Sego Njamoer ini hihi ♥♥♥

sego njamoer
Sego Njamoer Kantin RSAL Dr. Ramelan Surabaya
Atas : Sego Njamoer JUMBO Rp 8.000,-
Bawah : Pentol Njamoer (Saus Blackpepper) Rp 10.000,-
Dari dulu memang aku doyan banget makan jejamuran termasuk Sego Njamoer ini gengs. Sempat kehilangan arah pas stall yang di sekolahku dulu tutup. But now we can find 'em like everywhere !! Nasinya gurih. Kalo aku sih sukanya yang apa adanya aja a.k.a Original. Sudah sempet cobain yang Rendang en goreng tapi tetap cintaku masih setia kepada si Original karena yang apa adanya emang lebih baik dari yang ada apanya kan #eh
nasi jamur murah
Sego Njamoer Goreng + Saus Tomat Rp 11.000,-

makanan murah

kuliner surabaya
Sego Njamoer Rendang Rp 11.000,-
rendang murah
Gila, dagingnya ga pelit mennnn 😍 Jadi kagak rugi dehhh ..


Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

4 Comments

  1. This looks delicious darling.

    xoxo
    Lovely
    www.mynameislovely.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi thanks for visiting anyway ♥

      love,
      Chippeido

      Delete
  2. Sangat menarik presentation hidangannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah, cantik2 yahh~

      thanks for visiting anyway

      love,
      Chippeido

      Delete