MIE PINANGSIA SURABAYA : Pangsit Mienya anak Kos/Kuliahan !!

Okay, now I'm home after a day full of rain. Ceritanya sepanjang hari habis jadi capung menclok sana menclok sini ennnn ditemeni hujan yang awet banget sampai sekarang ngga berhenti, hufttt.. 😢 Kalau adem kayak gini sih udah layak dan sepantasnya kita ma'em anget-anget biar ndak sakit misalnya Mie Pinangsia yang bakalan diulas komplet di blog ini yekann~

Ini nihh mie legenda yang katanya murmer dan selalu nongol di dekat beberapa kampus di Surabaya. Mie Pinangsia. Mie anak kampus gituu.. Selain harganya yang murah, rasanya juga tasty. Teksturnya kenyal gurih. Ditambah topping ayam jamur or casio kayak aku gini biar bikin rasanya makin kaya en mevvah. Harga? Tenang, passs di kantong kok. Meski pesan via ojek online sekalipun, +ongkos kirim juga masih tetap TERMURAH gengs(ojek onlinenya pilih yang ada promo antar yaa kalau ndak yaa sama ajaa ahaha). Oops!! Jangan ngiler dulu yee, masih ada 1 poto lagi nihh~
(Baca juga tentang : Rendang Harga Sepuluh Ribuan doang?)


Mie Pinangsia Ubaya. Ini yang CASIO. Mienya kenyal gurih + casio yang manis jadi komplettt!! Ga amis juga, wangi dari daun bawangnya yang segar fressshhh, YUM~!
Lokasinya cukup banyak dan tersebar di beberapa kampus yakni :
🍜 STTS - SEKOLAH TINGGI TEKNIK SURABAYA
🍜 UK. PETRA
🍜 UBAYA
🍜 UC WALK

Ini beberapa screenshoot menu dari salah satu ojek online yang aku pakai untuk order yahh. Kena ongkir 4rebu doang krn ada promo ongkir hihi (ini yang dari UBAYA)
(Baca juga tentang : PROMO SHIHLIN XXL CUMA SERIBU DOANG??)

promo gopay

promo gopay

promo gopay

promo gojek

promo gojek



Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

8 Comments

  1. Replies
    1. indeed, delicious too~

      thanks for visiting!

      regards,
      Chippeido

      Delete
  2. Penampakan mi-nya superb sukses bikin baper. Eh, laper :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa menghilangkan gejala baper juga kok #eh ahaha

      thanks for visiting!
      regards,
      Chippeido

      Delete
    2. Hahaha ... kalau ke Surabaya nanti mau coba ah :D

      Delete
    3. wajib banget hihi ^^

      thanks for visiting!
      regards,
      Chippeido

      Delete
  3. This looks great hun.

    xoxo
    Lovely
    www.mynameislovely.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you!

      thanks for visiting!
      regards,
      Chippeido

      Delete