Promo GO-PAY 2018 | LAST BUT NOT LEAST 😢😢 !! #GOJEKINAJA | PART II

Wednesday, October 31, 2018

Hi! Eh, sebelum kalian baca artikel ini aku saranin kalian mampir dulu ke artikel #promogopay yang pertama deh. Although some pictures I took not that tempting as usual, tapi promonya lebih GG deh. Mulai promo ayam cuma seribu hingga cashback hampir separuh harga!! Bayangin coba 😍😍

promo gopay
Ra Cha Suki, Tunjungan Plaza 6, SUB 📌
Apa aja yang bakal kalian dapetin dalam promo ini..? Yup, aku rasa cover post ini a.k.a foto di atas sudah mewakili jawaban dari pertanyaan kalian. BUT!! Perlu diingat bahwa nasinya not included yah. Jadi cuma 2 komponen di tengah frame dan yang pasti mangkok en sendoknya juga jangan dibawa pulang nggih, ntar dikiranya promo beli makanan gratis mangkok #eh 😂😅

promo gopay
promo gopay

promo gopay
Oke, setelah kalian ngiler setelah lihat foto-foto mouthwatering di atas, sekarang kita langsung lanjut aja ke detail promonya yee..
🎈 Promo Raa Cha Suki & BBQ Oktober 2018: Beef BBQ & Lemon Grass Tea Hanya Rp22.000
Periode : 25 September - 25 Desember 2018

T & C : 
🌻 Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
🌻 Tidak berlaku kelipatan
🌻 Maksimal 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/hari
🌻 Promo hanya berlaku untuk menu Beef BBQ + Lemon Grass Tea
🌻 Beef BBQ tersedia dengan rasa Sweet, Spicy, dan Salty (Sesuai persediaan)
🌻 Berlaku di semua outlet Raa Cha Suki & BBQ di Indonesia
🌻 Harga Promo tidak termasuk dengan Nasi
🌻 Harga sudah termasuk pajak
🌻 Selama persediaan masih ada
🌻 Promo ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

🌺 Additional Pictures 

Jadi gambar-gambar di bawah ini cuma additional pictures karena aku dan si koko masih laparrr setelah pesan menu promo di atas... padahal sudah tambah nasi.. agak disappointed sih pas itu cuma yahh... namanya juga PROMO  😢😢 !!

promo gopay

promo gopay

promo gopay promo gopay

Nah, dari kedua foto di atas, color theme mana yang kalian suka nih foodies? Komen di bawah yaa. Bantu Chipchip pilih buat theme instagram aku nihh hihi. Thankss!! luff 😘





Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

You Might Also Like

4 Comment

  1. Meskipun tanpa nasi, promo begini, pasti diburuuuu hehehe. Errrr boleh nasinya dibungkus dari rumah? *dikeplak* Hahahah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti dongg meski dikit tapi lumayan hihi
      wah kalau itu jangan dicoba huahaha ^^

      regards,
      www.CHIPPEIDO.co.vu

      Delete