PROMO SELAMANYA cuma di Pizza Combi Barata Jaya

Friday, September 28, 2018

Okay, as I promised you few days ago so that today I'm going to tell you about the place that I've told at my latest YT update here. Karena ini tanggal tua, posting kali ini pastinya cucok buat kalian yang lagi ngidam makanan high class ala-ala Italia dengan tempat yang romantis buat kamu yang lagi mau ngedate tapi ndaada uit atau buat sekedar nongkrong syantique bareng konco-konco geng elu. Nah ini dia foto kenampakannyaaaa...... *drumrollss* 🥁
makanan tanggal tua
Interiornya agak ke era retro gitu sih dan kayaknya sih si owner suka mobil sejenis van kuno gitu karena di tembok belakang aku duduk berjejer beberapa foto mobil van kuno yang retro abiss. Then about the price..... seperti judulnya, mereka lagi adain PROMO SELAMANYA yang katanya sih berlaku setiap hari kecuali Jumat karena t u t u p :)
pizza combi surabaya
See my background? Walau cuma secuil tapi ituuu mobil van yang aku maksud hihi ^^
*anw, pardon my double chin :(
Nahh karena aku sudah spoiler foto lagi mamam spaghetti, jadi menu pertama yang akan aku ulas adalah......... yo wis pasti Spaghetti lahyoo~ ahaha. So di foto ini namanya Cheese Combi Spaghetti(IDR 20k) dimana sesuai namanya ini kejunya LAKI BANGET *eh* I mean, setrong banget. Carbonaranya juga yummm.. lembut !
pizza combi barata jaya surabaya
Maap pipi tumpeh-tumpeh 😅 Besok diet deh.....besok....besok tahun depan *UPS* 🤣🤣

pizza combi menu

Next menu adalah pizzanya yanggg iyess harusnya jadi juara nih yaa karena nama tempatnya aja Pizza Combi huehehe. Ok di sini aku pesan Mix Combi Pizza yang meskipun PROMO namun tetap dapat varian roti yang TEBEL. Ndak pelit deh pokoknya! huehee.

promo pizza surabaya

promo pizza surabaya
Ini yang Double Cheese Combi Pizza.
Sudah promo, dapet 2 macam lagi. Kayak kata pepatah nggih "Sekali mendayung, 2-3 pulau terlampaui" Cihuy!! Nah yang di foto atas adalah yang Double Cheese meanwhile yang bawah ini adalah Black Pepper. Enak yang mana? Kalau aku sih suka yang Double Cheese karena rasanya lebih kalem gitu kayak akyu~ *plak*. Tapi si koko suka yang Black Pepper. Lebih pedas sedep gitu katanya hihi.  

pizza combi surabaya
Ini yang Black Pepper Combi Pizza.

couple goals
Molorrrrr~ 😍😍

ngedate halal


makan pizza sepuasnya

couple watches korean
"Gimme your last pizza slice once, and I'll be your mate FOREVER " Ini nih quotes andalan aku kalau pas lagi pizza dating sama si dia. HAHAHAHA !!
french fries renyah
Ini French Fries nda perlu dijelasin lah yaa. Yang pasti luarnya garing, dalemnya lembuttt banget hampir ngarah ke creamy gituu. Syukaa !!

pakehapedoang

flatlay pake hape

flatlay pakehape

pizza combi barata jaya surabaya



Pizza Combi Barata Jaya
Jl. Bratang Jaya No.51, Baratajaya,
Surabaya, Jawa Timur 60284
0813-3215-0005

Insta : @PizzaCombi

Opening Hours : 9AM - 11PM, EVERYDAY (Except Friday)
Buka hari Senin - Minggu(kecuali hari Jumat) dari jam 9 pagi sampai 11 malam.

MENU

menu harga pizza combi barata jaya surabaya

pizza combi barata jaya surabaya menu

harga pizza combi barata jaya surabaya
FYI Drink di foto aku itu yang Sunset Combi Tea - Honeydew 🍯 



Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

You Might Also Like

9 Comment

  1. Wih , ngiler aku liat foto fotonya.
    Gimana nanti ketika makan yaaa :D
    Oke , siap meluncur !

    ReplyDelete
  2. Hokeh noted! Hihihih kayak masih tinggal di Surabaya saja akyu :p tapi jelas ini bikin ngiler maksimal!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siappp !!
      iya kak BANGETT, ini waktu ngeditnya butuh perjuangan saking ngilernya :')) hahaha

      regards,
      www.CHIPPEIDO.co.vu

      Delete
    2. Hahahah iya :)
      Ditunggu update-an berikutnya yaaa ...

      Delete
  3. Looks so yummy!
    Harganya worth it banget sih kalau kata ku.

    Should try some dishes someday!

    ReplyDelete