Burger Balado PEDAS Mekdi : Bikin ndower?? Ah masa siihhh...

Friday, September 07, 2018

burger,mekdi,burger rendang,burger rendang mcdonalds,mcdonalds indonesia,harga menu mcdonalds,burger balado,burger mcdonalds balado,makanan pedas,kuliner pedas,fast food pedas,kuliner surabaya,review burger balado mcdonald's

Burger Balado Mekdi punya. Pedas? 🔥🔥 Hmm.. I think.....yes GILAA. Or indeed aku memang ngga bisa makan pedas yah? huahaha!! Maklum, masih kecil.. *kedip* 😜
Overall burger balado ini punya bun yang sama seperti varian burger Mcdonald's yang lain sih.  So basicly saos baladonya seperti saus sambal yg kalian pake buat temennya si fired chicken yang krenyezz2 itu lohh.. Saos sambelnya agak rough 🙄🙄 seperti lebih ke uleg-an dibanding hasil olahan food processor or blender gituu.  Ngingetin sama sambal uleg-an oma di rumah nihh huahaha 😍


Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

You Might Also Like

2 Comment

  1. I don't think we have belado burger in Malaysia. Or is belado in Malay pedas? LoL

    Anyway, that looks delicious!

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh really?
      indeed. you must try it hihi ^^
      anyway thanks for visiting my blog hihi

      regards,
      Chippeido

      Delete