(REVIEW) SATAY CUPU & MAMA CUPU : Sate Taichannya kok.. HILANG??

Saturday, December 30, 2017

Hey, ho! Merry late Christmas and Happy New Year yay!! So, what are your New Year Resolutions? Don't forget to share yours in the comment section bellow, would you? Jadi seperti yang pernah aku bilang di Instagram Story(Instastory) aku beberapa waktu lalu, hari ini aku bakal review salah satu tempat makan daerah East Surabaya yang menjajahkan Sate KEKINIAN abad kini *eh* yakni Sate Taichan. Tempat makan dengan dekorasi serba yellow ini ber-highlight "Sate Taichan" sebagai makanan utama yang mereka jajahkan. Kebetulan mereka sedang ada promo hingga besok tanggal 31 Desember 2017. So if you feel interesting in...... READ THIS POST DIRECTLY. DON'T SKIP EVERY SINGLE WORD. Trust me, it works!
ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017
Nasi Ayam Geprek Harga PROMO

ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017
Nasi Ayam Geprek Level : SEDANG.
Ya. Sekian review hari ini.........BOHONG, belum kok hehe. Tapi fotonya beneran cuma dua di atas ajaa. WHATT? KOK BISA? MANA SATE TAICHANNYA?? Yes gaess.. So, Bae and Me arrived there at around 10am and di sana kita baru tahu bahwaa Sate Taichan baru ready sore harinya. SO UPSET, REALLY!! Jadi kalian kalau mau cobain sate-sateannya (as the waitress said), kalian HARUS datang sore harinya. Semua familia SATE baik promo or non-promo HANYA READY SORE YA. Yaa mungkin jam 5-an mendekati malam better daripada kalian merasa kecewa yang sama kayak aku dan Ko Sendy :( 
Alhasil kami cuma cobain ayam gepreknya aja yang hmm cukup mengobati kekecewaan kami. Dua porsi Nasi Ayam Geprek Level Sedang ludess dimakan si koko(sebenernya satu setengah porsi sih hehe). Karena menurutku sih level sedang sudah kebangetan bangett, baru habis separuh sudah nangis saya *eh*. Ayamnya EMPUK, Tulangnya hampirr ga kerasa. Kulitnya gurih lezzzaaaat. Bumbunya SEDEP dan pass banget. If I should rate it, I'll give 🏆3.2/5 for this ZUPPER Ayam Geprek.




TIPS buat makan ayam geprek ini :
🐥 Ada 3 level pedas : Biasa, Sedang, dan Pedas (Menurut waitress yang ngelayani kami waktu itu sih).
🐥 Kalian bisa pilih yang mana aja BUT menurut aku yang level sedang sudah SANGAT PEDAS sihh. Tapi itu menurut aku, karena aku ga seberapa bisa makan pedas. Kalau menurut Ko Sendy sih fine-fine aja. 
🐥 Asal makannya sedia tissue yang baanyak buat jaga-jaga aja kalau kalian keringetan saking pedasnya, hihi ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017




Thoughts :
 It could be better kalau di social media mereka dicantumkan dengan jelas bahwa ada produk tertentu yang ready di jam tertentu saja. Tempat ini cukup ramai karena memiliki daya tarik tersendiri, cita rasa bumbu dari Ayam Geprek yang aku makan salah satunya. Rasanya unique, meski ga menutup kemungkinan promo juga adalah salah satu daya tariknya. Yang terpenting adalah info yang jelas pada Social Media yang dimiliki, sehingga calon langganan nda kecewa, ok? ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017




Satay Cupu & Mama Cupu
Jl. Krukah Utara No.20, Ngagelrejo,
Surabaya, Jawa Timur 60245
0812-3030-8808
Insta : @Satay_Cupu

⏰ Open Daily 11:00AM - 09.00PM


MENU

ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017,menu harga sate taichan,sate taichan surabaya

ayam geprek, ayam, geprek, sate,satay,cupu,satay_cupu,mama cupu,cupu,mama,mom,kitchen,homemade,resep rumahan,kuliner surabaya,indonesia,foodies,review,menu,harga,surabaya timur,kuliner surabaya timur, SATAY CUPU & MAMA CUPU,chippeido,kuliner promo,2017,31 desember 2017,menu harga sate taichan,sate taichan surabaya

Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

You Might Also Like

0 Comment

Like us on Facebook

Flickr Images


Instagram

Subscribe