#CHIPPEIDOGIVEAWAY [Chippeido x Canoe.CoffeeBistro] : Bagi - bagi voucher gratissssss..

Sunday, October 22, 2017

Malam minggu bingung mau ngapain?
Mau ngafe tapi bingung mau kemana?💫💫💨

Pas banget, @Chippeido punya KABAR GEMBIRAAA yg bagus buat kamu. 
So as I said before di instastory, chip2 bakal bagi-bagi VOUCHER MAKAN GRATIS nih. 😚😚 Hihi
Pada event ini aku berkolaborasi dengan @canoecoffeebistro yang baru aja aku review beberapa waktu lalu. (Hayo sudah cek blog aku belumm? Yang belum, mampir dulu yaa! Klik di sini 😉)
Hadiahnya lumayan lohh, bisa buat makan rame-rame atau dimakan sendiri 🍻🍹 *ups*

Nahh udah penasaran kan gimana cara ikutannya? Cukup ikuti rules di bawah ini yakk :
1. Wajib banget follow accountku @Chippeido dan @canoe.coffeebistro
2. Jangan lupa LIKE foto ini dan as always, REPOST foto ini dan TAG minimal 10 teman kamu buat kamu ajak ikutan giveaway ini. Dengan hashtag wajibnya #canoecoffeebistro #canoebistrogiveaway#chippeidogiveaway
3. Jangan lupa tulis caption di foto yang kamu repost, tentang pengalaman kamu berkunjung ke @canoe.coffeebistro dan kalau belum pernah berkunjung bisa ceritain alasan kenapa kamu harus dapat voucher ini. Mungkin karena pingin coba menu lainnya, atau karena pingin bawa ortu, kakek, nenek, temen, atau pacar kalian ke sini? Ceritakan semenarik mungkin yes?
4. Yang sudah ikutan giveaway harus tulis 'DONE' di bawah foto ini sebagai tertanda kamu SAH ikutan giveaway ini. ^^
5. Batas terakhir upload adalah tanggal 12 November pukul 23.59, lebih dari itu = TIDAK SAH. 
6. Rules terakhir yang TERPENTING dan WAJIB hukumnya adalah : JANGAN PRIVATE @INSTAGRAM KALIAN YA!!
*jangan sampai rules di atas ada yang terlewat ya.

Hadiahnya apa nih? Hadiah berupa VOUCHER CIAK-CIAK AN 🍱🍲🍛 a.k.a voucher makan bagi 2 orang beruntung dengan total hadiah hingga RATUSAN RIBU!! Hayoo siapa yang sudah ngiler nih baca posting ini? Langsung cuss ikutan giveaway ini yuk. **Kalian juga bisa cek info ttg giveaway ini di blog akuu 😉😉 Soo pastikan kalian ikutan yakk!!
#FoodGateWay

Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

You Might Also Like

0 Comment