PIZZA HUT (REVIEW) : Makan Enak Gak Takut KANKER*

Sunday, June 11, 2017

Ah, weekend hampir selesai. But, masih ada liburan panjang menanti akhir bulan nanti. Sudah rencanain mau jalan kemana nih? 😄 Ok, well back to topic, hari ini ada menu khusus yang akan aku bahas di posting kali ini. Semoga bisa jadi pilihan saat nanti berbuka atau jika sedang ngedate berdua huehehe. Bagi yang jomblo, SELAMAT *eh* menu spesial satu ini banyak variannya kokk. Mau sendirian, berdua, atau berempat, lengkapppp. Yuk langsung aja scroll ke bawah!
www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju


Pizzzzaaaaa... Menu favorit siapa saja. Pasti semua yang lagi baca ini sudah jelass tahu dengan yang namanya Pizza Hut kan? Benar sekali. Restoran Amerika ini sudah sangat menjamur di kalangan masyarakat Indonesia. Kemanapun kita pergi dan lapar, craving some pizza.. semua identik dengan Pizza Hut, sesuai namanya dong. Okay, kali ini menu yang akan dibahas adalah Sensasi Delight yang super duper muurah dan ga perlu merogoh kocek sampai bikin kanker segala.
www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju


Nah, ceritanya aku dan si koko pesan menu paket untuk berdua nih. Harganya cuma IDR 76.000,- sudah dapet 2 menu utama + 1 hidangan pembuka + 2 minuman. Menu utamanya bisa pilih mau personal pan pizza, pasta, atau nasi. Kalau kita sih pilihnya 1 pizza + 1 pasta, memang ke sini niatnya gegara aku ngidam pizzanya sih huehehe.


www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju
Choco Jelly(depan), Blackcurrent(belakang)

Sembari menunggu si pizza yang masih spa di dalam oven, kita mendinginkan hati dengan Choco Jelly dan Blackcurrent dimana minuman cokelat dicampur jelly kenyal ini.. not a bad choice sih cuma aku lebih prefer si manis asam blackcurrent punya si koko. www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju hihi


www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju
*bukan model kokk*

Somehow Pizza Hut di Galaxy Mall, Surabaya ini suasananya cozy bangett. Serasa di rumah sendiri *eh*, jadi mau foto - foto sampek elek pun ga masalahhh.


www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju
First, appetizer yang menggoda ini disajikan hanya 4 potong saja. Eits! Jangan salah dulu, as you can see in this photo irisannya bisa dikatakan cukup besar untuk jenis hidangan pembuka. Well, menu yang ini namanya adalah Tuna Delight yang super creammmmmy dan gurih. Seperti namanya, potongan tuna dengan saus creamy di atas roti panggang yang renyah ini cocok banget untuk dijadikan intro sembari menunggu si sexy Personal Pan Pizza (BBQ BEEF) yang masih dipoles biar makin cancyik.


www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

Finally, yang ditunggu-tunggu datang. Dumdurumdummmmm!!! *failed drum rolls #lol* Pizza kecil ukuran 4 ini datang dengan topping sosis sapi dipotong agak tipis dan gak pelit, juga daging sapi yang soft banget, namun somehow mozzarella-nya kok terkesan hampa ya? Atau karena ukuran pizza yang terlalu kecil? Jadi susah sama sekali kalau mau foto molor ala-ala instagram gituu..
www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju
Si SEXY, Personal Pan Pizza : BBQ BEEF

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

See? Toppingnya royal banget kann dan ga pelittt!!! image


www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju
Pasta : Cheesy Beef Spaghetti

Kalau untuk Pastanya, sesuai namanya nih. Pasti identik dengan keju molor-molornyaa. Actually I prefer to choose the other one but si koko sekarang yang ngidam ginian.  Okay, terhidanglah semangkuk cantik Spaghetti dengan porsi cukup banyaak dan dengan irisan beef yang tender seperti pizza-nya. Plus keju molor yang super duper royall huehehe mantabb 👍


www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju
  

Wiih, see? Kejunya meluuuberrrr ♥♥♥


www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju

www.CHIPPEIDO.co.vu_chippeido_kuliner_makan enak gak takut kanker_pizza hut_review_surabaya_indonesia_amerika_pizza_molor_mozzarella_keju


PIZZA HUT
Galaxy Mall Lt. Dasar, Jl. Darmahusada Indah Timur 37, Surabaya 
Jawa Timur 60115
0811-3249-015

Category: 
HALAL ✔

Opening Hours:
Monday - Friday (10:00 - 22:00)
Saturday - Sunday (10:00 - 22:30)

Ratings :
Taste 8/10
Ambience 4.3/5
Service 4/5



Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

You Might Also Like

0 Comment