MCDONALD INDONESIA : I Have an Apple Pie in My Pocket!

Sunday, October 16, 2016

I have a pen, I have an apple, Arghhhhhhhh.... "Apple Pie" *ups*. Setelah video PPAP melejitt, bukan cuma para Youtuber doang yang tak gentar merilis video-video cover dengan gaya yang khas penggagas PPAP tersebut. +McDonald's pun juga tak mau kalah. Dengan meluncurnya Apple Pie yang mulai membeludak di Timeline instagram para kaum foodiesss, fix Apple Pie kini menjadi salah satu makanan paling dicari para pecinta kuliner di seluruh belahan dunia *ea*.
inijie_amanda_kohar_jack_magnifico_putra_putera_nikita_kusuma_surabaya_kampus_mahasiswi_mahasiswa__kuliner_surabaya_chippeido_diary_culinary_merli_vicky_yuwono_food_blogger_photographer_pro_professional_chinese_cina_china_bambu_jepang_japan_japanese_foodie_foodies_mcdonald_mekdi_fast food_the_culina_koko_buncit_meme_couple_apple_pen_ppap_pie_pinapple

One thing that I confuse about this product hmm.. Ada banyak saus sambal di dalamnya dannnn karena penasaran aku coba aja makan pie ini with adding some chili sauce and yum! Not bad at all, HUAHAHA *ketawa garing*. Maybe memang begini cara makan ala-ala foodies karena ga mungkin kan saus sambal dimasukkan ke dalam kantung tanpa alasan? 
As far as I found on some sources in Instagram and (blah blah blah) so on *lol*, katanya sih memang selalu diberi sambal di dalam kantungnya. Entah mungkin memang begitu, but I'm still confused as far as I know that a pie is not the type of main dish. Mungkin yang bisa kasih penjelasan bisa komen di bawah yaa hihi

inijie_amanda_kohar_jack_magnifico_putra_putera_nikita_kusuma_surabaya_kampus_mahasiswi_mahasiswa__kuliner_surabaya_chippeido_diary_culinary_merli_vicky_yuwono_food_blogger_photographer_pro_professional_chinese_cina_china_bambu_jepang_japan_japanese_foodie_foodies_mcdonald_mekdi_fast food_the_culina_koko_buncit_meme_couple_apple_pen_ppap_pie_pinapple
Ga cuma kulit pie-nya yang soo kriyuk, lelehan saus apel yang hangat meluber dan leleh sampek tumpeh-tumpeh duhh! Ga tahan lihatnyaa. Beli satu pasti kurangg. Sizenya cukup kecil sih, tapi cukup worth it lah untuk dijadikan sekedar snack untuk cemil-cemil ria sambil ditemenin tugas-tugas kuliah yang menumpuk *ehh*. You said you're a real foodie? Go grab your Apple Pen Pie now!! *cheerss*

inijie_amanda_kohar_jack_magnifico_putra_putera_nikita_kusuma_surabaya_kampus_mahasiswi_mahasiswa__kuliner_surabaya_chippeido_diary_culinary_merli_vicky_yuwono_food_blogger_photographer_pro_professional_chinese_cina_china_bambu_jepang_japan_japanese_foodie_foodies_mcdonald_mekdi_fast food_the_culina_koko_buncit_meme_couple

Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

You Might Also Like

4 Comment

  1. pertama kali nyoba inidi singapore dan terkesima banget. how could mcd invented such a heaven in their menu! terus mau post di blog dan ternyata keburu masuk ke indonesia haha ga jadi pamer :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha it's ok, harusnya post aja nanti aku visit ke blog kamu hihi

      thanks for visiting yaaah!

      Delete
  2. wahh ini juga lagi booming di Korea haha tapi menurut aku apple pie nya lebih kerasa cinnamon nya dibanding apelnya hmm btw disini juga ada versi blueberry nya loh /nga ada yang nanya/ haha :b

    Love,
    Violet Brush

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, Natasha!
      Oh yaa? tapi sayang sekali di Indonesia sepertinya belum ada yaa :((
      btw thanks for visiting mine, Natasha! Stay tuned for the other posts yaa, xoxo

      Delete