PIZZA GORENG - LAPAK BAROKAH (REVIEW)

Monday, May 02, 2016

Hai!! Blog kali ini aku pakai Bahasa Indonesia lagi yakk. Sepertinya untuk kedepannya juga aku bakalan pakai Bahasa Indonesia terus, karena kan aku tinggal di Indonesia, yang aku bahas ya juga seputar Indonesia. Lagian di bagian kanan sidebarku sudah ada menu translate ke bahasa lain-lain juga. Jadi pengunjung asing bisa baca juga dalam bahasa mereka hihi. 
Langsung aja, hari ini aku bakalan bahas tentang frozen food yang baru aku dapet dari @lapak.barokah, Bogor. Frozen food yang aku dapetin kali ini jenisnya adalah Pizza Goreng. Apasih pizza goreng itu? Ya pizza, digoreng. Rasanya? Samaa kayak pizza biasa. Bedanya yang ini cara mengolahnya bukan dioven seperti pizza kebanyakan. Tapi cukup dengan digoreng di minyak panas saja. Mudah kan? Ada macem-macem rasanya. Bakal aku jelasin sekalian sama gambar-gambarnya ya. Yukk scroll right down below!!!

foodie_foodies_food_blogger_culinary_food blogger_culinary blogger_foodie_inijie_inijiegram_laurangelia_laura_nikita kusuma_niki_nikitakusuma_futari_futarikusuma_amandakohar_amanda_kohar_jack_magnifico_enog_the hungry doctor_indonesia_makanan indonesia_indo_id_surabaya_bogor_jakarta_pizza_goreng_selfie_selca_instagram_likes_followers_follower_like_subscriber_subscibe_kevin_anggara_ldp_last day production_jajan_merli_merlisan_chippeido_chippei-do_chintya_marcheline

Jadi ini aku dapet yang rasa smooke beef sama double cheese. Dari kedua rasa itu sih.. Aku lebih prefer double cheesenya. Nanti bakal aku kasih penjelasannya kenapa di bwh.

foodie_foodies_food_blogger_culinary_food blogger_culinary blogger_foodie_inijie_inijiegram_laurangelia_laura_nikita kusuma_niki_nikitakusuma_futari_futarikusuma_amandakohar_amanda_kohar_jack_magnifico_enog_the hungry doctor_indonesia_makanan indonesia_indo_id_surabaya_bogor_jakarta_pizza_goreng_selfie_selca_instagram_likes_followers_follower_like_subscriber_subscibe_kevin_anggara_ldp_last day production_jajan_merli_merlisan_chippeido_chippei-do_chintya_marcheline

foodie_foodies_food_blogger_culinary_food blogger_culinary blogger_foodie_inijie_inijiegram_laurangelia_laura_nikita kusuma_niki_nikitakusuma_futari_futarikusuma_amandakohar_amanda_kohar_jack_magnifico_enog_the hungry doctor_indonesia_makanan indonesia_indo_id_surabaya_bogor_jakarta_pizza_goreng_selfie_selca_instagram_likes_followers_follower_like_subscriber_subscibe_kevin_anggara_ldp_last day production_jajan_merli_merlisan_chippeido_chippei-do_chintya_marcheline

Lihatt!! Ini nih yang bikin aku prefer double cheesenya hihi :p Seperti yang pernah aku bahas di post-post sebelumnya, aku paling demen sama makanan yang bisa modot kayak gini nihhhhh. Isi dari pizzanya juga WUENAKKK.. <3<3 yang smoke beef juga enak sih. Sebenernya.. sama-sama enak kok. Cuma aku prefer ke double cheesenya ya karena kejunya yang molorrr tadi hehe. Pertama, rasanya lebih enak. Kedua.......bagus buat difoto #ups hihi

foodie_foodies_food_blogger_culinary_food blogger_culinary blogger_foodie_inijie_inijiegram_laurangelia_laura_nikita kusuma_niki_nikitakusuma_futari_futarikusuma_amandakohar_amanda_kohar_jack_magnifico_enog_the hungry doctor_indonesia_makanan indonesia_indo_id_surabaya_bogor_jakarta_pizza_goreng_selfie_selca_instagram_likes_followers_follower_like_subscriber_subscibe_kevin_anggara_ldp_last day production_jajan_merli_merlisan_chippeido_chippei-do_chintya_marcheline

Di sini aku akan cantumin Price List (PL)nya. Cocok untuk konsumsi sendiri ataupun untuk dijual lagi/reseller.

foodie_foodies_food_blogger_culinary_food blogger_culinary blogger_foodie_inijie_inijiegram_laurangelia_laura_nikita kusuma_niki_nikitakusuma_futari_futarikusuma_amandakohar_amanda_kohar_jack_magnifico_enog_the hungry doctor_indonesia_makanan indonesia_indo_id_surabaya_bogor_jakarta_pizza_goreng_selfie_selca_instagram_likes_followers_follower_like_subscriber_subscibe_kevin_anggara_ldp_last day production_jajan_merli_merlisan_chippeido_chippei-do_chintya_marcheline_lapak_barokah_indosaji_lapak.barokah

Nahh, gimana nih foodies? Sekarang mau makan pizza gak perlu jalan jauh-jauh atau nunggu pesanan dibuat dulu baru dikirim. Tinggal ngestockin ini di rumah, kalau laper? Tinggal digorengg. Gak perlu susah-susah oven segala. Kenyang banget makan ini. Aku aja waktu pertama kali coba makan 2 sudah kenyang. Apalagi ini satu pack isi 8. Bisa buat simpenan #eh disimpen berhari-hari nih. Gak bakalan rusak kok karena memang ini frozen food hehe.

Nih admin kasih CPnya yaa :
BBM : 57ED4EDC
WA : 08129494119
Line : Rijiel
Instagram : @lapak.barokah
Lokasi : Bogor

foodie_foodies_food_blogger_culinary_food blogger_culinary blogger_foodie_inijie_inijiegram_laurangelia_laura_nikita kusuma_niki_nikitakusuma_futari_futarikusuma_amandakohar_amanda_kohar_jack_magnifico_enog_the hungry doctor_indonesia_makanan indonesia_indo_id_surabaya_bogor_jakarta_pizza_goreng_selfie_selca_instagram_likes_followers_follower_like_subscriber_subscibe_kevin_anggara_ldp_last day production_jajan_merli_merlisan_chippeido_chippei-do_chintya_marcheline_lapak_barokah_indosaji_lapak.barokah

Di bawah ini foto admin sama sodara admin lagi mamam pizza gorengnya. WUENAKKKKK <3<3

foodie_foodies_food_blogger_culinary_food blogger_culinary blogger_foodie_inijie_inijiegram_laurangelia_laura_nikita kusuma_niki_nikitakusuma_futari_futarikusuma_amandakohar_amanda_kohar_jack_magnifico_enog_the hungry doctor_indonesia_makanan indonesia_indo_id_surabaya_bogor_jakarta_pizza_goreng_selfie_selca_instagram_likes_followers_follower_like_subscriber_subscibe_kevin_anggara_ldp_last day production_jajan_merli_merlisan_chippeido_chippei-do_chintya_marcheline_lapak_barokah_indosaji_lapak.barokah

 foodie_foodies_food_blogger_culinary_food blogger_culinary blogger_foodie_inijie_inijiegram_laurangelia_laura_nikita kusuma_niki_nikitakusuma_futari_futarikusuma_amandakohar_amanda_kohar_jack_magnifico_enog_the hungry doctor_indonesia_makanan indonesia_indo_id_surabaya_bogor_jakarta_pizza_goreng_selfie_selca_instagram_likes_followers_follower_like_subscriber_subscibe_kevin_anggara_ldp_last day production_jajan_merli_merlisan_chippeido_chippei-do_chintya_marcheline_lapak_barokah_indosaji_lapak.barokah

Thank you for visiting! Please leave comment below and if you think this post is useful, don't forget to subscribe it by click g+1 or share this post to others :D Thank you :)

You Might Also Like

2 Comment

  1. aq pernah mkn ni enak bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, baaangett!! <3<3
      anw, thanks for visiting :))

      Delete